witboy Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Соседи, предлагаю обсудить вопрос с мусоропроводом! Знаю, в некоторых домах Ольгино жильцы подписали заявление и отказались от мусоропровода. Мусор выносят на улицу в пакетах. Как результат, в подъездах - чисто и нет дурных запахов. Лично я ЗА такой вариант. предлагаю предварительно проголосовать и если есть желане высказаться на этот счет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Зато с закрытым мусоропроводом воняет в лифте (особенно летом) и душистая помойка не отходя от дома. Голосуйте "За", не жалко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Зато с закрытым мусоропроводом воняет в лифте (особенно летом) и душистая помойка не отходя от дома. Голосуйте "За", не жалко. Зато с открытым воняет так, что к двери подойти невозможно(особенно летом) и уже 2 таракана было замечено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samodelkin Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Соседи, предлагаю обсудить вопрос с мусоропроводом! Знаю, в некоторых домах Ольгино жильцы подписали заявление и отказались от мусоропровода. Мусор выносят на улицу в пакетах. Как результат, в подъездах - чисто и нет дурных запахов.Лично я ЗА такой вариант. предлагаю предварительно проголосовать и если есть желане высказаться на этот счет! Зато на улицах куча мусора, растассканая бродячими собаками и ветром... И в нем будут играть дети??? Я против такого (пока не житель 60 корпуса). Живу в многоэтажке, проблем с запахом нету на площадке и у нас ничего не закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
witboy Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Даааа... пока что мнения разделились поровну. А почему в лифте воняет, если мусоропровода нет? блин, честно интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 А там ничего нет такого загадочного: с вонючим пакетом в лифте проедется один сосед до помойки - и все, без насморка туда не войдешь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 А там ничего нет такого загадочного: с вонючим пакетом в лифте проедется один сосед до помойки - и все, без насморка туда не войдешь . Лучше уж пусть попахивает в лифте, нежели насекомых разводить в мусоропроводе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Да ладно- насекомых.. Еще осталось страшилки про крыс из унитаза вспомнить. Как говорил классик-:"Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают !". Есть такой волшебный пункт в договоре с обслуживающей организацией- в данном случае с ГСЭ- про помывку мусоропровода- ершиком, с хлорочкой . Если он исполняется- о вони забыть можно навсегда. Если нет сил или желания ввалить пистон УК- убейся, жалкий неудачник-заваривайте, кто-же против. Если есть эти силы и желание- в ТСЖ "Пограничье" этот пункт будет выполняться железно . Dixi. Сегодня, если буду живой после свадьбы, выложу фоты узла автоматики помывочного ершика (там реально такая щетинистая дура на тросике, с мотором, во весь диаметр помойковода) по аналогии с моей темой про лючки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимиров Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 Соседи, предлагаю обсудить вопрос с мусоропроводом! Знаю, в некоторых домах Ольгино жильцы подписали заявление и отказались от мусоропровода. Мусор выносят на улицу в пакетах. Как результат, в подъездах - чисто и нет дурных запахов.Лично я ЗА такой вариант. предлагаю предварительно проголосовать и если есть желане высказаться на этот счет! К сведению, до того как мусоропровод ввели в эксплуатацию, в 3 подъезде валялись горы мусора. Чем тогда пахло не стану описывать... В домах с 600 квартирами без мусоропровода жить также немыслимо, как без канализации. ( У жильцов 3 подъезда дома 26 есть, кстати, действительно важная и безотлагательная проблема, которая должна озаботить вдумчивых жильцов не менее зловредных мусорных запахов) Не плохо было бы все это обсудить на собрании ( кажется, 18 октября?) жильцов 3 подъезда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
witboy Posted October 18, 2009 Author Share Posted October 18, 2009 Вообще-то здесь речь идет о подъезде №3 строящегося дома корп.60. При чем тут дом 26? Кстати у меня друзья живут в подъезде №1 ул. Граничная 19 изначально мусоропровод заварен! Никаких запахов! Никакого мусора в подъезде! Никакого мусора перед подъезом! Мусор перед подъездом - обычная вещь когда мусоровоз опорожняет контейнер! Что-нибудь, да просыпят. Прошу высказыватьтся будующих жильцов поздезда №3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.