Svetlanka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 По Вашему полу идет электрика соседа снизу. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про электрику. Я думала, что по полу провода моей электрики. Получается, если я хочу поменять местами кухню со спальней, я не смогу кабель для плиты туда провести, раз он не в моей квартире вообще? Собираюсь купить трешку в этом доме. Теперь задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAX Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, про электрику. Я думала, что по полу провода моей электрики. Получается, если я хочу поменять местами кухню со спальней, я не смогу кабель для плиты туда провести, раз он не в моей квартире вообще? Собираюсь купить трешку в этом доме. Теперь задумалась. Я сам электрик что вы конкретно хотите сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, про электрику. Я думала, что по полу провода моей электрики. Получается, если я хочу поменять местами кухню со спальней, я не смогу кабель для плиты туда провести, раз он не в моей квартире вообще? Собираюсь купить трешку в этом доме. Теперь задумалась. Прежде всего надо задуматься а можно ли вообще менять кухню со спальней? Почитайте нормативные документы, форум тут, а потом подумайте :rolleyes: про замену кухни и спальни. з.ы. А сосед сверху или снизу может задуматься об установке туалета над или под вашей спальней. В первом случае встает вопрос про слив ..., во втором - про вытяжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 По полу у соседей идет только Ваше освещение, а не вся электрика :rolleyes: Так что переносите все куда хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.