Sol Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 этим ученым только налей... они тебе че хош подтвердят особенно БрЕДтанским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Для меня самая лучшая байка на эту тему, которую я читал был рассказ «Звезда» Герберта Уэллса. Этот рассказ действительно заставляет задуматься о многом и в отличие от современных сказок про конец света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 это действительно странно, но за всю жизнь не встречал человека, который осознавал бы, что он смертен... "... и более того, внезапно смертен..." (С)большинство стопудово уверены, что если не "конец света", они не умрут... А понимать, что и ты смертен, начинаешь только тогда, когда тебя лично коснётся смерть очень близкого человека. Во всяком случае так случилось со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 они уже рядом =) http://rutube.ru/player.swf?buffer_first=1...ml&referer= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) 12 главных вопросов о предстоящем конце света: в НАСА рассказали всё (ссылка). Изменено 22 октября, 2009 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Некропостинг, конечно, но Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.