rus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Дык что, отменяется конец света? Жаль Или надежда ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кто-нить успел самосожжение осуществить? торопитесь, а-то не успеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 так всем на воротник таблетку цианистого калия))) увидели огонек в небе сразу глотаем))) и нет проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Многоконцовость конца... Супертермин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Многоконцовость конца... Супертермин скорее "Многовариантность" т.е. каждый выбирает (ну типа заказывает) себе свой вариант конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Только что-то катастрофы у нас все космического масштаба. А как же эпидемии?("Я - легенда" рулит!) Даешь конец света из-за гусиной х…ни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вообщем все ясно! Ольгинцы к концу света готовы дело за выбором этого самого конца, но главное, что бы в этот день не было праздников в городе, пробок и работал Утконос На самом деле, я тоже думаю, что это фигня, но от мысли, что "а вдруг" не очень приятное ощущение возникат, тем более это не очередная байка, вроде как и некоторые ученные подтверждают. Ох, не знаю, не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 этим ученым только налей... они тебе че хош подтвердят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 это действительно странно, но за всю жизнь не встречал человека, который осознавал бы, что он смертен... "... и более того, внезапно смертен..." (С) большинство стопудово уверены, что если не "конец света", они не умрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 но от мысли, что "а вдруг" не очень приятное ощущение возникат да это элементарное проявление инстинкта самосохранения, что вполне естественно остаётся только выбрать между "жить под страхом" или "просто забить, авось пронесёт" (чисто по русской привычке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.