Sol Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Че реально, можно сообщения удалять в своей гостиинной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Удалять можно в своей гостинной, в общей - нет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Удалять можно в своей гостинной, в общей - нет))))))) чОрд, а как сделать свою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 к РУСу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 хде эти двери? можно всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Че реально, можно сообщения удалять в своей гостиинной? Может зависит от количества сообщений, но я реально могу удалять свои сообщения, стату наверно помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Может зависит от количества сообщений, но я реально могу удалять свои сообщения, стату наверно помогает... Свои я могу, а чужие в своей гостинной не могу (((( хде эти двери? можно всем? конечно всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Свои я могу, а чужие в своей гостинной не могу (((( свои могут все...которые Суперольгинцы как я поняла а вот чужие только в своей гостинной. Солнечная, просите главного, чтобы он создал вам свой раздел, вот там можно рулить по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сделал раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Как интересно! Вечный мой вражина- туПорг стал общаться лояльнее. Временно (???) отпали жестокие мысли о гебне))). Даже стал ходить в кино))) Мягче стал пользоваться клавой, прямо прогресс на лицо. )))) Уффф, готова переформировать свой ник на Сливу)))) только не ради, а токмою для))))). Хороший новый год будет, уверена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.