Masha Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Насколько я в курсе, это услуга называнется "проведение голосования" и проводится силами УК. Сама УК оценивает данную услугу в 45 000: активисты, листовки, бланки, агитация... Готовы проводить не только в свою пользу, а по самым разным вопросам при условии оплаты от заинтересованного лица. Вот так все конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Круто! Жаль что я таких грязных дел чураюсь, а мог бы конкуренцию составить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и чего же тут грязного? вот если бы в стоимость входило выбивание зубов А так нормальные инвестиции в борьбе за деньги жителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и чего же тут грязного? вот если бы в стоимость входило выбивание зубов А так нормальные инвестиции в борьбе за деньги жителей С моей точки зрения, это "грязный" бизнес, марать себя не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Представители горУК (2 женщины: брюнетка лет 37-40 среднего роста подтянутого телосложения и светлая шотенка лет 45 среднего роста полного телосложения и )и возможно сам Слепченко, но ко мне в гости он не заходил Женщина помоложе - представитель УК Светлая женщина - по-моему, житель первого подъезда, инициировавшая данный процесс. Мужичок - хз кто, но он меня приглашал продуть трубы в подвале, чтобы я увидел, какой из них пойдет ил , причем продувать будет, по его словам, он сам! Еще сказали, что отопление по нашему стояку идет по пожарным коммуникациям. (как так - я не понял, а спросить постеснялся ) Обещали мусорку на месте гаражей (между остановкой и Копейкой). Батареи менять не будут, они их прочистят хим.раствором под давлением. "Стелят мягко..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Гы "Пожарные коммуникации" Не тот ли это мужичок, который на вопрос сталкивались ли они с обслуживанием домов с двухтрубной системой, ответил "система очень плохая, это неправильно когда по одной трубе и отопление и горячая вода подаются" Да, такие напродувают. "Инициировала процесс" невысокая худенькая старушка, волосы у неё вроде как темные... Огромную смердящую мусорку для всего микрорайона "на месте гаражей" - вот это сделать могут. Не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) ...Еще сказали, что отопление по нашему стояку идет по пожарным коммуникациям. (как так - я не понял, а спросить постеснялся ) Стоп, ошибся, сказали по "пожарной схеме"... ??? или коммуникациям...??? В любом случае не понятно.. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С моей точки зрения, это "грязный" бизнес, марать себя не хочу. rus, а что тут грязного: нанять исполнителей для проведения голосования!? Или теперь самому работу выполнять надо, чтобы быть чистым!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я считаю, что голосование должно быть честным. Выбирать себе на голову обслуживающую организацию должны сами жители, а не коммерческие фирмы с помощью нанятых "политтехнологов". Таким "политтехнологом" быть не хочу. Пусть кто-нибудь другой, мои принципы таким бизнесом не позволяют заниматься. Ты посчитаешь честным, если за 45 тыс. наймут ОАО "УК" например и она в твоем доме проведет голосование за что-нибудь? Или меня наймут, и я твой дом отдам в обслуживание какому-нибудь "Радианту"? Сделать-то это как два пальца, пройтись и наплести три короба. Извини, это как у ребенка конфетку отнять. Вроде бы "чего такого", но я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я считаю, что голосование должно быть честным. Выбирать себе на голову обслуживающую организацию должны сами жители, а не коммерческие фирмы с помощью нанятых "политтехнологов". Руслан, ты о чем? - жители выбирают во всех случаях сами. Здесь просто чистое разделение труда - хождение по квартирам, печать бланков и т.д. - это работа и расходы. Кто-то готов делать это бесплатно - кто-то за деньги.Вопрос только в том чтобы было честно - громил не нанимали, и честно все говорили. Но с последним все просто - врут все, причем в свою сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.