rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну как там собрание? Ходят, голоса собирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну как там собрание? Ходят, голоса собирают? Вчера вечером пришли. Но у нас один звонк на 4 квартиры и тот наш. Мы выслушали и вежливо так отшили, типа соседей больше никого нет. Дали голосовалку и ещё акую-то кучку листов. Не успел прочитать. Кстати на территории подведомственной УК вчера вечером обнаружил останки фруктово\овощного ларька (вонючие ящики и мусор), что был в торце 18 дома. Что - то они не торопятся убирать свою территорию. Хотел сфоткать это безобразие , но было уж темно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мы выслушали и вежливо так отшили, типа соседей больше никого нет. Молодец! Я немного по другому разговаривал с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну а ходят-то свои, соседи, или чужие люди? Считаю этот вопрос принципиальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну а ходят-то свои, соседи, или чужие люди? Считаю этот вопрос принципиальным. Не из нашего 1подъезда - эт точно. А из 2 я мало кого в лицо знаю. Ходят втроем или на троих... Молодец!Я немного по другому разговаривал с ними... Интересно было бы послушать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А представляются как? Если соседи - должны наверное так и сказать, соседи мол - вот голосование проводим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну а ходят-то свои, соседи, или чужие люди? Считаю этот вопрос принципиальным. Представители горУК (2 женщины: брюнетка лет 37-40 среднего роста подтянутого телосложения и светлая шотенка лет 45 среднего роста полного телосложения и )и возможно сам Слепченко, но ко мне в гости он не заходил Сами жители возможно только по своему подъезду ходят, ведь им не платят и они не ярые альтруисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вижу тут нарушение законодательства и повод для суда: голосование проводится не самими жителями как по ЖК положено, а заинтересованной стороной, коммерческой организацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вижу тут нарушение законодательства и повод для суда: голосование проводится не самими жителями как по ЖК положено, а заинтересованной стороной, коммерческой организацией. А если житель уполномочил от своего имени, допустим по доверенности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Интересно посмотреть на такую доверенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.