Владимир Я Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вроде как, на 19:00 в воскресенье назначено собрание жителей? Подтвердите пожалуйста. Я постараюсь быть, если семейные дела не одолеют. Руслан Сабитов - затычка в нашем районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Руслан Сабитов - затычка в нашем районеЭто наезд чтоли? Или испугались?Повторите это лично, при встрече. Вы - не тот ли Владимир, что приставам (которые пришли за долгом по коммуналке) женским голосом отвечали что никого нет дома? Я заместитель председателя правления ТСЖ, поучаствовать в собрании попросил председатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а щас этот дом в НО входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а щас этот дом в НО входит?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да. Ну меньше домов-меньше проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Руслан Сабитов - затычка в нашем районе Я-кало, за словами следи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поучаствовал в собрании. Удалось, надеюсь, слегка охладить пыл двух представителей УК - пришлось им отвечать на неудобные вопросы, а не только рассказывать сказочку "мы сделаем всё шоколадно". Из смешного: побещали решить проблему парковки жителей путем постройки паркинга около дома 34. Пообещали зимой чистить дороги от снега, хотя около дома 18 прошлой зимой не особо-то и чистили... Много чего обещали. Ближе к концу подошел biff, житель дома №18, рассказывал как там у них всё шоколадно... Вот чему поражаюсь: он ведь активно участвовал в создании ТСЖ "Виктория" чтобы обслуживать дом своими силами... Потом без ведома жителей дома отдал на обслуживание его ОАО "УК". Ну и человек... Ещё смешное: выяснилось, что владельцем 75% акций ОАО "УК" стал директор этой же организации, Лагутин. Сумму, уплаченную им, сообщить затруднились. Загадочное: мусорку возле 2-го подъезда убрало ОАО "УК", а виноваты почему-то оказались мы... В-общем, голосование начнется завтра, продлится месяц. Как я понял, инициаторами голосования стали жительница квартиры 114 и этот самый "Владимир Я", который кстати на собрании не появился и свои претензии ко мне не высказал. Я говорил, что у нашего ТСЖ есть определенные принципы, которые не позволяют нам ходить по чужим домам и устраивать голосования в нашу пользу. Привел в пример дом №18. На это юристка от "УК" ответила, что "вы просто не можете" и "идите попробуйте". Все-таки мы очень разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ещё: было слегка грустно, что пришло очень мало жителей, поддерживающих ТСЖ. Молодежи было мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Меня, к сожалению, не было на собрании... А вообще - мы так устали уже от этой дележки нашего дома и "поливания грязью" друг друга ТСЖ и УК...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Меня, к сожалению, не было на собрании...А вообще - мы так устали уже от этой дележки нашего дома и "поливания грязью" друг друга ТСЖ и УК... (( А что поделать? Думаете мы не устали...Кризис, денежки всем нужны. Ходить и предлагать перейти куда-то будут постоянно, то одни то другие. Обещать будут горы золота. Всё-таки ТСЖ - это совсем другая форма управления. Если цель деятельности ОАО и ООО, как и любой коммерческой организации - получение прибыли, то цель деятельности ТСЖ - только лишь качественное обслуживание. Но ТСЖ должны "выстрадать" сами жители, чтобы оно было родным и близким... Если у нас это не очень хорошо получилось - то голосование проведут и ваш дом заберут. Потом, может быть, почувствовав на себе реальные изменения к худшему, дом опять захочет в ТСЖ... Очень неприятно было слушать обвинения со стороны одной из жительниц - что мы "присосались", "вцепились в дом", что все голосования у нас поддельные, что я лично - обманщик и т.п... Еле заснул после этого собрания... И ведь все наши слова и (самое главное) действия показывают совсем другое - неужели не видно. Взять хотя бы листовку которую я написал. или, если голосование поддельное - ну иди пересчитай бюллетени или проведи своё, делов-то: в доме всего 120 квартир. Ну ладно, пожаловался и хватит В-общем, принимать решение только жителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.