biocide Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 4.Где находится ОАО «УК», куда обращаться с проблемами. Находится по адресу: ул. Советская, д. 57 (10-20 минут пешком от станции). Прием граждан только в понедельник и среду, в рабочее время. По поводу начислений нужно будет ходить в ЕРЦ: ул. Новая, д. 7. Работает с 9:00 до 18:00. Туда с проблемами довольно трудно обращаться. Они оттуда пошлют в ООО ЖЭК которое и будет обслуживать дом. Там же и будет диспетчерская - они скорее всего будут рядом с домом.ЕРЦ по ул.7 щаз не работает. Пока ходить надо в Пролетарская д 2. А вообще у него есть филиалы. Ближайший - ул.Главная,22В (маг."Копейка",2этаж). В главном по субботам дежурный бухгалтер принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да шоб задора больше было для активистов ук И я так же в толк взять не могу, за какие то коврижки пЫонери ук работают?! Ну, за какие.. Кому-то денежку дали, кому-то пообещали ремонт в квартирке сделать (или сделали), кому-то начальство приказало, у кого-то брат-сват-жена в этой конторке работает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Туда с проблемами довольно трудно обращаться. Они оттуда пошлют в ООО ЖЭК которое и будет обслуживать дом. Там же и будет диспетчерская - они скорее всего будут рядом с домом.ЕРЦ по ул.7 щаз не работает. Пока ходить надо в Пролетарская д 2. А вообще у него есть филиалы. Ближайший - ул.Главная,22В (маг."Копейка",2этаж). В главном по субботам дежурный бухгалтер принимает. Где раньше был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Где раньше был? Рядом Не мешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я о чем волнуюсь: получится у них голосование правдами-неправдами, потом кто будет обратно дом отвоевывать? Кто будет судиться с ними, проверять голосование на законность? Думаю не особо много будет желающих тратить на это силы и время из жителей вашего дома. Нам, жителям других домов, этот геморрой тоже не особо нужен. Охота пуще неволи... Поэтому нужно провалить голосование. Вот и мне как-то не хочется, чтоб "без меня меня женили"... А не голосовать ни "за" ни "против" - это 100% способ провалить голосование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мне представитель горУК от 26д 7 подъезда сказал, что диспетчерский пункт организуют в 34 м доме. Это за какие такие деньги они собираются арендовать помещение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот и мне как-то не хочется, чтоб "без меня меня женили"...А не голосовать ни "за" ни "против" - это 100% способ провалить голосование? Если так сделают 50% + один житель - голосование не состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вроде как, на 19:00 в воскресенье назначено собрание жителей? Подтвердите пожалуйста. Я постараюсь быть, если семейные дела не одолеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вроде как, на 19:00 в воскресенье назначено собрание жителей? Подтвердите пожалуйста.Я постараюсь быть, если семейные дела не одолеют. во втором подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Надоело мне это. почему-то эти голосования инициируются теми, кто инициатор голосования из квартиры №114 была злостным должником по коммуналке, заплатила недавно после решения суда. Может мстит, а может хочет и дальше не платить ничего будучи в "городской" УК... - не первый раз.Так что - хватит людям нервы мотать. неужели на эту УК нельзя воздействовать законными методами, за неисполнение, как здесь указано, своих обязательств,это частная организация с нее и спросить проще, разве нет? Никто этим потом заниматься не будет. Я о чем волнуюсь: получится у них голосование правдами-неправдами, потом кто будет обратно дом отвоевывать? Кто будет судиться с ними, проверять голосование на законность? Думаю не особо много будет желающих тратить на это силы и время из жителей вашего дома. Нам, жителям других домов, этот геморрой тоже не особо нужен. Охота пуще неволи... Предупреждая заявы особо инфантильных мечтателей - "захотим - выйдем из ТСЖ, захотим - войдем обратно". Никому за проблемный дом вписываться не захочется. Мое ИМХО - ничего не знаю, ничего не получал, ни за что не расписывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.