biocide Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 4.Где находится ОАО «УК», куда обращаться с проблемами. Находится по адресу: ул. Советская, д. 57 (10-20 минут пешком от станции). Прием граждан только в понедельник и среду, в рабочее время. По поводу начислений нужно будет ходить в ЕРЦ: ул. Новая, д. 7. Работает с 9:00 до 18:00. Туда с проблемами довольно трудно обращаться. Они оттуда пошлют в ООО ЖЭК которое и будет обслуживать дом. Там же и будет диспетчерская - они скорее всего будут рядом с домом.ЕРЦ по ул.7 щаз не работает. Пока ходить надо в Пролетарская д 2. А вообще у него есть филиалы. Ближайший - ул.Главная,22В (маг."Копейка",2этаж). В главном по субботам дежурный бухгалтер принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да шоб задора больше было для активистов ук И я так же в толк взять не могу, за какие то коврижки пЫонери ук работают?! Ну, за какие.. Кому-то денежку дали, кому-то пообещали ремонт в квартирке сделать (или сделали), кому-то начальство приказало, у кого-то брат-сват-жена в этой конторке работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Туда с проблемами довольно трудно обращаться. Они оттуда пошлют в ООО ЖЭК которое и будет обслуживать дом. Там же и будет диспетчерская - они скорее всего будут рядом с домом.ЕРЦ по ул.7 щаз не работает. Пока ходить надо в Пролетарская д 2. А вообще у него есть филиалы. Ближайший - ул.Главная,22В (маг."Копейка",2этаж). В главном по субботам дежурный бухгалтер принимает. Где раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Где раньше был? Рядом Не мешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я о чем волнуюсь: получится у них голосование правдами-неправдами, потом кто будет обратно дом отвоевывать? Кто будет судиться с ними, проверять голосование на законность? Думаю не особо много будет желающих тратить на это силы и время из жителей вашего дома. Нам, жителям других домов, этот геморрой тоже не особо нужен. Охота пуще неволи... Поэтому нужно провалить голосование. Вот и мне как-то не хочется, чтоб "без меня меня женили"... А не голосовать ни "за" ни "против" - это 100% способ провалить голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мне представитель горУК от 26д 7 подъезда сказал, что диспетчерский пункт организуют в 34 м доме. Это за какие такие деньги они собираются арендовать помещение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот и мне как-то не хочется, чтоб "без меня меня женили"...А не голосовать ни "за" ни "против" - это 100% способ провалить голосование? Если так сделают 50% + один житель - голосование не состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вроде как, на 19:00 в воскресенье назначено собрание жителей? Подтвердите пожалуйста. Я постараюсь быть, если семейные дела не одолеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вроде как, на 19:00 в воскресенье назначено собрание жителей? Подтвердите пожалуйста.Я постараюсь быть, если семейные дела не одолеют. во втором подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Надоело мне это. почему-то эти голосования инициируются теми, кто инициатор голосования из квартиры №114 была злостным должником по коммуналке, заплатила недавно после решения суда. Может мстит, а может хочет и дальше не платить ничего будучи в "городской" УК... - не первый раз.Так что - хватит людям нервы мотать. неужели на эту УК нельзя воздействовать законными методами, за неисполнение, как здесь указано, своих обязательств,это частная организация с нее и спросить проще, разве нет? Никто этим потом заниматься не будет. Я о чем волнуюсь: получится у них голосование правдами-неправдами, потом кто будет обратно дом отвоевывать? Кто будет судиться с ними, проверять голосование на законность? Думаю не особо много будет желающих тратить на это силы и время из жителей вашего дома. Нам, жителям других домов, этот геморрой тоже не особо нужен. Охота пуще неволи... Предупреждая заявы особо инфантильных мечтателей - "захотим - выйдем из ТСЖ, захотим - войдем обратно". Никому за проблемный дом вписываться не захочется. Мое ИМХО - ничего не знаю, ничего не получал, ни за что не расписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти