rus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Именно! Зачем мне предлагать примерить чьи-то ботинки, когда у меня есть свои? :rolleyes:Есть такая вещь - "сочувствие"... Если женщина, к тому же одинокая, к тому же с ребенком, просит чуточку сочувствия - жалко чтоли? Можно ведь просто промолчать, не заметить чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я начинаю думать, что когда рожу ребенка, стану самой несчастной и усталой на свете)))))))))))))))))) Первое НЕТ, второе ДА. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Есть такая вещь - "сочувствие"... Если женщина, к тому же одинокая, к тому же с ребенком, просит чуточку сочувствия - жалко чтоли? Можно ведь просто промолчать, не заметить чего-то. Руслан, просто ты не понимешь, какая это роскошь быть просто наблюдателем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я начинаю думать, что когда рожу ребенка, стану самой несчастной и усталой на свете)))))))))))))))))) :rolleyes: Не все так печально.... Это же нытье только одной мамы.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Есть такая вещь - "сочувствие"... Если женщина, к тому же одинокая, к тому же с ребенком, просит чуточку сочувствия - жалко чтоли? Можно ведь просто промолчать, не заметить чего-то. Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вуд ю лайк ту бай матрешка виз портрет оф горбачев? :rolleyes: Нижайше прощения просим Дурацкая промашка неряшливого мозга (С) почти Набоков, он же Сирин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку... +1 только не каждый голодный её возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&S Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Есть такая вещь - "сочувствие"... Если женщина, к тому же одинокая, к тому же с ребенком, просит чуточку сочувствия - жалко чтоли? Можно ведь просто промолчать, не заметить чего-то. не..., Руслан, ты не прав - "здесь Ынтернет..." :rolleyes: введи лучше наградной отличительный статус - "Я спорил и победил Иришу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Есть такая вещь - "сочувствие"... Если женщина, к тому же одинокая, к тому же с ребенком, просит чуточку сочувствия - жалко чтоли? Можно ведь просто промолчать, не заметить чего-то. Угу, женщина, которая в наше не простое время, одна воспитывает ребенка, уже заслуживает уважения. И она имеет право на свои, никем не оспариваемые, взгляды на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Есть такая вещь - "сочувствие"... Если женщина, к тому же одинокая, к тому же с ребенком, просит чуточку сочувствия - жалко чтоли? Можно ведь просто промолчать, не заметить чего-то. Руслан, но это же будет мужской поступок! А здесь из пишущих ( а особенно с Волгоградки) очень мало настоящих мужчин (для деревенщины: я имею ввиду поступки, а не мужскую пятую ногу). вот и происходят казусы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.