Hedgehogherder Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Думаю побольше будет , ты ж не проходил коридор из мифа в реальность .Сразу скажу, я не буду в огонии и обидах от удаленных постов, трепать пользователя Ириша и не поддерживаю парашютиста, который нашел в себе, видимо, очень много скрытых возможностей, что бы выложит в тЫрнет этот спич! Sol, с чего ваша персона решила, что я огонизирую? Нет, и даже не агонизирую, представляете? И не обижаюсь, как вам не покажется это, возможно, странным Просто надоели вопли try walking in my shoes, life's so hard etc. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". А по поводу скрытых возможностей - вы даже себе представить не можете, сколько "их есть у меня" :rolleyes: "Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже" (с) Э.Успенский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ничего не понял. http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...70&start=70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у моего, значит, навалом ?:rolleyes: Дима, не корми тролля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не понимаю, в чем смысл учить кого-то жизни. Зачем из Ириши пытаться сделать кого-то другого? :rolleyes: Мне кажется, наша "уютная дняфка" хороша тем, что богата разными личностями. Кто-то хвалится, кто-то ноет, кто-то наезжает, кто-то помогает, кто-то просто читает... Пусть расцветают все цветы Можно ведь не читать, не писать - там, где неприятно. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Sol, с чего ваша персона решила, что я огонизирую? Нет, и даже не агонизирую, представляете? И не обижаюсь, как вам не покажется это, возможно, странным Просто надоели вопли try walking in my shoes, life's so hard etc. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". А по поводу скрытых возможностей - вы даже себе представить не можете, сколько "их есть у меня" :rolleyes: "Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже" (с) Э.Успенский вот и хорошо! Только на фразу "try walking in my shoes" я думала что %пользователь% попытался пройтись в ваших ботинках и Вы ему этого не можете простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я начинаю думать, что когда рожу ребенка, стану самой несчастной и усталой на свете)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Дима, не корми тролля Волгоградка forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вот и хорошо! Только на фразу "try walking in my shoes" я думала что %пользователь% попытался пройтись в ваших ботинках и Вы ему этого не можете простить. :rolleyes: Да наоборот же! Это %username% приглашает меня пройтись в его ботинках, а я в ужасе от такого предложения >rus Не понимаю, в чем смысл учить кого-то жизни Именно! Зачем мне предлагать примерить чьи-то ботинки, когда у меня есть свои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 try walking in my shoes, life's so hard etc. вуд ю лайк ту бай матрешка виз портрет оф горбачев? :rolleyes: Я начинаю думать, что когда рожу ребенка, стану самой несчастной и усталой на свете)))))))))))))))))) не. все будет ништяково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я начинаю думать, что когда рожу ребенка, стану самой несчастной и усталой на свете)))))))))))))))))) а ещё прервется постоянство езды в Москву на работу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.