Irink@ Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Соседи, посоветуйте фирму, в котороую вы обращались , и остались довольными результатом проделанной работы. Срочно нужна герметизация межпанельных швов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondr_Konst Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 По весне заказал у "Строй-Траст" т. 499 922-73-51 утепление межпанельных швов. Эта контора, вроде, с нашим ТСЖ работает. За 12 м заплатил 6100. Остался недоволен результатом: сейчас вертикальный шов мокрый по всей длине, в верхнем и нижнем углах плесень, стало хуже чем было (раньше плесени почти не было, а вертикальный шов был холодным, но сухим). Две недели назад звонил им сказали что всё исправят, но до сих пор жду. Вобщем решайте сами обращаться к ним или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Соседи, посоветуйте фирму, в котороую вы обращались , и остались довольными результатом проделанной работы. Срочно нужна герметизация межпанельных швов. Могу порекомендовать 8-926-247-36-06 Евгений Я пользовался их услугами и остался доволен качеством выполненных работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Могу порекомендовать 8-926-247-36-06 ЕвгенийЯ пользовался их услугами и остался доволен качеством выполненных работ А каков порядок цен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) А каков порядок цен? Позвоните и поинтересуйтесь ... точную стоимость назвать не могу, т.к. прошло уже почти 2 года Изменено 15 ноября, 2009 пользователем smartsivv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.