rus Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да, решили менее шокирующую цифру поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Подготовлены бюллетени для голосований. В решении ТСЖ, там где дата подпись, 2009 год стоит. Наверно еще с прошлого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В решении ТСЖ, там где дата подпись, 2009 год стоит. Наверно еще с прошлого года Спасибо за внимательность! Эту ошибку мы исправили, выложил старый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 84636 м2 - общая площадь. "На хороший трактор" собирать можно, чтобы внутриквартальные и дворовые проезды чистить. Мы хотели трактор типа ГСЭ-шного купить осенью, да денег не хватило.А дороги городские - не всем ведь нужны, так не сагитируешь. Скажут, "пусть автовладельцы сами чистят". На маршрутку сесть можно, и ладно. А почему сборы на трактор привязали к квадратному метру, если у меня квартира большей площади, мне больше других нужен этот трактор? Может считать с человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 2. Утвердить для схемы распределения долей собственников вобщем имуществе следующий алгоритм расчета: доля собственника соответствует делению общей площади квартиры (либо части квартиры указанной в свидетельстве о собственности), умноженной на 100, на общую площадь дома. Список собственников с указанием доли в общем имуществе формируется на момент требования данного документа. Если "Общая площадь дома" - площадь всех помещений в доме, то ИМХО неверная формула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А почему сборы на трактор привязали к квадратному метру, если у меня квартира большей площади, мне больше других нужен этот трактор? Может считать с человека.По ЖК, все сборы должны быть пропорциональны доле жителя (то есть площади).Если "Общая площадь дома" - площадь всех помещений в доме, то ИМХО неверная формула.Площадь всех жилых помещений, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Думаю, лучше было бы выразить так: "суммарная площадь всех жилых и нежилых помещений находящихся в частной собственности", или что-то в этом роде. "Общая площадь дома" - всё таки понятие неоднозначное. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Думаю, лучше было бы выразить так: "суммарная площадь всех жилых и нежилых помещений находящихся в частной собственности", или что-то в этом роде."Общая площадь дома" - всё таки понятие неоднозначное. Согласен, тут имеет место недоработка :rolleyes: Будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бюллетени начали распространять по почтовым ящикам. Прошу всех самостоятельно заполнить и опустить в ящик "для заявлений", чтобы облегчить работу сотрудникам ТСЖ. Иначе придут в гости. p.s. Считаю правильным заявить, что в голосовании ТСЖ я буду голосовать "против" пункта 5. Я не поддерживал этот пункт на собрании правления, но увы оказался в меньшинстве. Я был за более сложный путь, но более правильный: пересчеты по теплу и воде, взаимозачеты, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А я считаю, что ты оказываешь давление. Можешь заявлять, но в другой теме (Болтаем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.