Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Читай пункт 12.2 Устава, ну и раздел 11. Кто собирает собрание, кто повестку дня определяет, и т.п....Всё, стоп! Опять ликбез проводить надо Надоело, пятница же - отстаньте до понедельника! Для этого Устав менять не надо. Я и написал: "не поможем". Пусть проводит внеочередное, кто же против. Солнечная, ты прям как Баба Яга из мультика про Олимпиаду-80 "Баба Яга против". Это, то, что я первое прочитала в Уставе, не поверишь)))). Вообщем и пишу (ликбез для тебя), про право членов ТСЖ на измененя в Уставе Пы.сы. Мож я Баба Яга, но Законы ступы знаю. Без этого моя метла колится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Если есть достойный кандидат в правление - мы всегда только "за". Людей нам не хватает. Но он должен влиться в нашу команду, иметь схожие взгляды. Поищите в архивах, в том году перед общим собранием просили выдвигать кандидатуры. Но увы - не вызвался никто. Через год снова искать будем. Ну а если только для подковырки, для вредительства - так не нужно. Такое собрание сами проводите. И потом, у нас уже нет такого, чтобы по человеку от дома. Не получается так. Мы все люди взрослые и серьезные, лоббировать "свой дом" в правлении не надо, мы думаем всегда в масштабе микрорайона, никого не обделяем. Это, то, что я первое прочитала в Уставе, не поверишь)))). Вообщем и пишу (ликбез для тебя), про право членов ТСЖ на измененя в Уставе Пы.сы. Мож я Баба Яга, но Законы ступы знаю. Без этого моя метла колится)))) Право такое есть, но зачем менять устав в той ситуации, что мы сейчас обсуждаем?Сгиньте уже до понедельника, нечистые Дайте культурно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Меня возьмете? )))) тож маштабно мыслю)))) И могу представлять ваши интересы в администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Меня возьмете? )))) тож маштабно мыслю)))) И могу представлять ваши интересы в администрации.Без проблем, но вот тебе задание на испытательный период: организовать ТСЖ в своем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Без проблем, но вот тебе задание на испытательный период: организовать ТСЖ в своем доме. :rolleyes: Руслан, возможно я и организую ТСЖ в своИх домах, и даже "посмертно"))), но кто же будет в скором времени править всем Ольгино? :rolleyes: нет предположений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Руслан, возможно я и организую ТСЖ в своИх домах, и даже "посмертно"))), но кто же будет в скором времени править всем Ольгино? :rolleyes: нет предположений?Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я? пока.... нет! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Еще 2-е попытки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Предлагаю вниманию членов ТСЖ проект к общему собранию по оплате содержания квартиры и расходов ТСЖ: Таким образом, оплата фактически не увеличится по сравнению с прошлым годом. Это при том, что многие поставщики услуг повысили тарифы. Это только проект, он ещё обсуждается и может быть изменен. Бюджет пдробнее будет опубликован позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Предлагаю вниманию членов ТСЖ проект к общему собранию по оплате содержания квартиры и расходов ТСЖ: Таким образом, оплата фактически не увеличится по сравнению с прошлым годом. Это при том, что многие поставщики услуг повысили тарифы. Это только проект, он ещё обсуждается и может быть изменен. Бюджет пдробнее будет опубликован позже. А страхование почему 0? А как же быть если потоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А страхование почему 0? А как же быть если потоп? Какие-то деньги уже накоплены, попробуем обойтись ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти