Светлана Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Мы с этими дачами не можем доехать .А в вск они до какого времени показывают квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 сегодня звонила в ГМС, сказали что ГК по 19, 20, 22 прошла результаты через 2 недели будут. у кого-нибудь есть какая-нибудь информация на эту тему?? просто пару недель отсутствовала, что-нибудь изменилось за это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Если бы была ГК нам бы сообщили из ЖСК .Я сегодня звонила по поводу недоделок сказали что все заявления приниматься будут после ГК.И вчера строители сказали еще ждать месяца 2 ведутся работы.Сама видела как возились в шахте лифта и в квартирах.Но если это правда было бы здорово. Ольгино/20/3с/3 эт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 нда..уж, звонила вечером в ГМС, спросила про ГК. Сказали пока нет. Но ждут, со дня на день. как всегда, ГМС какая-то шпионская контора, у них всегда разная информация, дабы ввести противника в заблуждение и ни за что не сказать верную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Доброе утро соседи! Честно сказать, вы меня очень удивили информацией о ГК. Я так и не надеялась, что она будет раньше конца года. В договоре-то стоит срок 4 кв.2004, в нашей стране редко бывает, что сдают раньше. Но я буду только РАДА, если ваши слова окажуться правдой, а точнее слова ГМС. Надо будет на выходных съездить, посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Привет Соседи! Рада познакомиться. У меня 1 сек.12эт. однушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(Jenny,22 июня 2004,17:50) Привет Соседи!Рада познакомиться. У меня 1 сек.12эт. однушка. привет, какая на этаже?,:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Ура! Ряды "однушечников" первой секции растут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Облачко Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Соседям пламенный привет!надеюсь будем дружить квартирами!!!У меня 6 секция,3 этаж,1шка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Облачко, привет! Ура второй сосед по секции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.