Nat Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А поэтому и брали повыше, 16 -ый этаж не стала брать тк думала будет с крыши подтекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А поэтому и брали повыше, 16 -ый этаж не стала брать тк думала будет с крыши подтекать. А где-т-то пацаны фотки бросали в эфир - БББОООЛЬЬЬшая сосулька через несколько этажей!!! Кстати, весна как действует на 16,15,...2 этажи? Сейчас само время - полноводие на носу!!! Представляю лужи, особенно на трассе между Кучино и Ольгино, и как моих племяшек-студенток морская волна лазурного-бирюзового цвета обливает с шоссе лихо мчащайся БМВ.... А внизу в бурлящем потоке пробираются девчонки на учебу, утирая остатки БМВшной волны с лица в перемешку с губной помадой... В последних рваных сапогах... Но мы выстоим! Плитку однокомфорочную бабушка уже привезла! Скоро на учебу за 2 минуты и в классе!!! КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Сегодня был в у себя в 3сек. Видел электрика - дедка в рваной фуфайке, он жаловался, что зарплату с ноября не платят, а то уже давно бы все сделали. Говорит, поменялось уже куча бригад - и все из-за зарплаты. Сказал, что электричество уже есть везде до 11 этажа (я лично видел работающие счетчики). На верхних этажах в ближайшее время электрики не будет, т.к. счетчик на 16 этаже украли, а без него подключение остальных этажей невозможно (со слов этого электрика). Насколько я знаю, установкой счетчиков занимается сторонняя организация и все вопросы к ней. За что мы тогда заплатили ТСЖ коммуналку (охрану), и не обязаны ли они решить этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Сегодня был в у себя в 3сек. Видел электрика - дедка в рваной фуфайке, он жаловался, что зарплату с ноября не платят, а то уже давно бы все сделали. Говорит, поменялось уже куча бригад - и все из-за зарплаты. Сказал, что электричество уже есть везде до 11 этажа (я лично видел работающие счетчики). На верхних этажах в ближайшее время электрики не будет, т.к. счетчик на 16 этаже украли, а без него подключение остальных этажей невозможно (со слов этого электрика). Так это всё те же электрики, что у меня работали. Ко мне приходили на прошлой неделе, поменяли "главное" УЗО, сделали постоянное подключение. А все счётчики нужны для того, чтобы на 1-м этаже запустить "главный" счётчик, через который в БЭЛСе могут сделать отключение квартиры за неуплату :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 гЙФБФБ(Vesta,14 марта 2005,11:33) Можно акт приема-передачи получать, только в собственность оформлять можно будет, в лучшем случае, в августе - только тогда появятся юридические адреса домов, так сказали в ГМС.Вот такие дела. Хоть свет появился Так юрадреса у домов уже есть давным давно. 20 ка это Граничная 18. Значит заселение пока откладываем на май-июнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Это не юрадреса а почтовый. Это как говорят в Одессе 2 большие разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 to biff: Я, честно говоря, не вдавалась в подробности, в чем разница между юридическим и почтовым адресом, а просто процитировала сотрудницу отдела документов ГМС Викторию, которая сказала, что юр. адреса у наших домов появятся еще не скоро. А в связи с чем, собственно, нам откладывать заселение на май-июнь? по-моему, если условия позволяют жить, то лучше к себе перебираться и уже в Ольгино ждать юр.адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 гЙФБФБ(Vesta,16 марта 2005,10:19) А в связи с чем, собственно, нам откладывать заселение на май-июнь? по-моему, если условия позволяют жить, то лучше к себе перебираться и уже в Ольгино ждать юр.адреса Вот именно!!! Даёшь массовое заселение 20-го корпуса!!! :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Даёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Согласны, только ремонт необходимо доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.