Rewa Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Я из пятой секции когда все это (свет, горячая вода и лифт) будет неизвестно советую зарегистрироватьсяч в шахматке для удобства общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Заходил очередной сосед с 14-го этажа,печалился что у него в сантехкабине - дыра на потолке к соседям. Насколько я понял - это "беда" всех без исключения!!! Таков проект! Просто у кого-то эта дыра заложена фанеркой и присыпана раствором, а у кого-то нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 (челюсть отвисла) Любезный, Вы меня пугаете! А смысл вообще тогда этих кабин, я вообще то наивно полагаю что это типа подстраховка от затопления соседей... а так получается вообще - прямой спуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 (челюсть отвисла)Любезный, Вы меня пугаете! А смысл вообще тогда этих кабин, я вообще то наивно полагаю что это типа подстраховка от затопления соседей... а так получается вообще - прямой спуск Но, к сожалению это - жестокая правда! А смысл ТАКИХ сантехкабин туманен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Тэк-с, сдали мне телефон Ломоносова, а как по имени отчеству сего господина величают - знает? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Не помогло. Сказал мне Михаил Валентинович, что 20 корпус не его и ничегошеньки он по нему не знает... А КТО знаЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Добрый день, не знаю права я или нет, но в ТСЖ написано, что по всем вопросам по 20 корпусу обращаться к г-ну Жердеву, тлф 767-27-65. Попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Спасибо! Огромное! пойду ... обращусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Привет, никто Жердеву не звонил, что там нового по нашему дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Я пыталась, но уже наверное рабочий день у них закончился, телефон заблокирован или отключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.