Nat Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 кто-нить знает как Барсукова(прораба нашего) отловить по телефону? напишите номерочек, пожлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 В стояках напряжение есть, ну а дальше самому надо. [сарказм моде он] Я уже начинаю потихоньку ненавидеть первые три секции!!! Вы там, товарищи, совсем зажрались!!! [сарказм моде офф] :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Вот уж право, зря ! Если быть внимательным, то про напряжение в стояках написал гость из 19-го. А в 20-м тишь да гладь по везде::angry:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 В субботу в первой секции электричества не было даже в подъезде. Это теперь будет всегда так? Ремонт вообще невозможно стало делать, а вы говорите: ""А зачем нужен какой-то "электрик Игорь"? В стояках напряжение есть, ну а дальше самому надо"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Был 27 на хаузе. Какая то суета со стороны электриков всё же была. В квартире валялись обрезки проводов, а под потолком были подвешены крючки для люстр. Тише едешь - никому не должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Неужели!!! Крючки для люстр!!!? А включатели и розетки у Вас установили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_SPb Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Выдали в ТСЖ заодно ключ от ящичка с пакетниками, тот, что у входной двери. Он не подошел к замку от ящика . Перепробовал после этого все ящики на площадке. Тоже никуда не подошел. Издеваются по-мелкому вдобавок . Чувствовал себя полным лохом... Неужели еще и тут могут обмануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 гЙФБФБ(Nat,01 марта 2005,09:00) Вот уж право, зря !Если быть внимательным, то про напряжение в стояках написал гость из 19-го. А в 20-м тишь да гладь по везде:: Я так, из опыта! У нас тоже типа света долго не было, пока я его сам себе не включил в щитке на лестнице. Тоже народ к "Игорям" бегал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(Nat,01 марта 2005,18:40) Неужели!!! Крючки для люстр!!!?А включатели и розетки у Вас установили? Розетки и включатели установили, но не все. И то на личных контактах. Захомутал электрика, дал 100 руб. И он почти все поставил. Осталось 2 розетки и 2 включателя-выключателя. Причём поставил за 40-45 минут всего и это в двушке. Так что орозечивание и овключанивание (о, господи слова то какие) можно провести достаточно быстро. И не надо нам лохматить бабушку. Была бы воля наш корпус можно сделать в две недели. У меня на кухне торчит один провод из стены и не знаю то ли он для печки нгужен, то ли вообче его надо срезать, не знаю. Общее количество розеток на кухне у меня 5 штук и торчащий провод. Кто нить подскажет скока их должно быть всего? Я на крючок и люстру одну подвесил, вроде неплохо пока смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 дополнение Кстати на нашу секцию поставили домофон. Так что тсж потихоньку трудится, сдвиги есть, однако стоит сказать, что я не был в своей квартире 1,5 месяца, может быть поэтому их и видно невооружённым глазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.