ALevin Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 гЙФБФБ(Андрей,24 февраля 2005,10:28) гЙФБФБ(Anastasia,24 февраля 2005,09:59]а вообще электрики "плачутся", что им 5 месяцев уже ЗП не платят, поэтому они бастуют и ничего не делают. Ну правильно! Им не платят, а мы должны поэтому "скидываться" из своих доходов (если хотим делать ремонт), чтобы они хоть как-то могли покупать водку и закуску :alc: правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Электрики - это ум,честь и совесть - Ольгино ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Добрый день всем! Я уже практически всеь сделал ремонт в квартире. осталось только паркет положить (фанера уже постелена и прикручена к цементной стяжке) и поставить межкомнатные двери. Обои это так, между делом. зато все выложил плиткой что мог, подготовил все стены, потолки уже побелены. Вообщем все нормально. Я не кому не плачусь. Ходить куда-либо и что-то у кого-то просить. - БЕСПОЛЕЗНО!!!!! Что могу делаю сам, это проще и без нервов. На счет воды.... Вода есть, уже порядка 2-х месяцев. Напор отличный. Качество воды не проверял. Но бежит без проблем. На счет электричества.... разводку по квартирк дклал сам. Установил дополнительно еще кучу розеток, и по антенну, и под телефон и т.д. А вот чтобы сделали щиток, который есть в каждой квартире, пригласил электрика, который сейчас работает в нашей секции. До 1 марта они должны сделать 1,2 и 3 секции дома стр. 20. А в марте займуться секциями 4,5, и 6. Наверно все это сделают только в середине апреля. Они полтора месяца делали первые 3 секции. МНе электрик все сделал. Ну конечно не все, только то что попросил за 3000 руб. Работать они могут только в выходные, т.к. в основыне дни делабт секции. Свет дают только с 9.00 до 17.00 ежеденвно. И в выходные тоже. Проводку по лифтам они всю сделали. Пробные зепуски будут только в конце марта. Так что электрика сейчас можно найти в секции 4. Его зовут Игорь. Молодой парень, С ним можно договориться. Установка розеток и прокладка дополнительных в эту сумму не входит. А вообще хочу сказать, наши проблемы - это только наши проблемы. Никто ничего нам получается не обязан делать. Теперь я понял, что такое Главмосстрой. Лично я планирую переехать в квартиру уже в марте. Кстати, сейчас я там работаю, и в выходные видел как люди уже поднимают мебель (спальный гарнитур) к себе в квартиру. Кто смелый, того не пугает отсуствие работы лифта. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 полностью согласна, что никто никому ничего не должен, и только от нас самих все зависит. Но наличие электричества в квартире я уже оплатила по договору инвестирования! и еще раз платить за него электрику Игорю, меня, если честно, жаба душит! Это все равно что в магазине оплатить стоимость товара, а потом платить еще дополнительно продавцу, чтобы он его выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 гЙФБФБ(Anastasia,24 февраля 2005,14:16) Но наличие электричества в квартире я уже оплатила по договору инвестирования! и еще раз платить за него электрику Игорю, меня, если честно, жаба душит! А зачем нужен какой-то "электрик Игорь"? В стояках напряжение есть, ну а дальше самому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_SPb Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Добрый день, соседи! Был сегодня. Изменения - к пакетникам около входной двери подведена куча синих и желтых проводов. Появились на этой неделе. Подскажите пожалуйста - я не наблюдаю электрического счетчика на площадке, только железные ящички. Он должен появится по мере подключения нашей секции или надо куда-то бежать и платить деньги? Сорри, если вопрос был уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 гЙФБФБ(Andy_SPb,26 февраля 2005,19:22]Подскажите пожалуйста - я не наблюдаю электрического счетчика на площадке, только железные ящички. Он должен появится по мере подключения нашей секции или надо куда-то бежать и платить деньги? Сорри, если вопрос был уже. Здравствуйте, сеседи! У нас в третьей секции на 16-м этаже такая же история: сначала поставили счетчик, а буквально через неделю его уже не стало. Местные рабочие сказали, что их просто-наспросто украли. При этом, по их словам, без счетчика на каком-либо этаже невозможно подключение всей секции. Надеюсь, в запасе счетчики еще остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 гЙФБФБ(pin,27 февраля 2005,16:58) Здравствуйте, сеседи! У нас в третьей секции на 16-м этаже такая же история: сначала поставили счетчик, а буквально через неделю его уже не стало. Местные рабочие сказали, что их просто-наспросто украли. При этом, по их словам, без счетчика на каком-либо этаже невозможно подключение всей секции. Надеюсь, в запасе счетчики еще остались. Вот если бы они поставив счетчики сразу и напряжение подавали на секцию, украсть было бы мудрено... А счетчик без напруги - лакомый кусок для ищущих на бутылку господ. Надеюсь что счетчики в запасе есть. И надеюсь что когда их повесят, то немедленно подадут напряжение и их не сопрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,25 февраля 2005,18:29) А зачем нужен какой-то "электрик Игорь"? В стояках напряжение есть, ну а дальше самому надо. Вот именно, что и в стояках нету напряжения, приходится подключаться по времянке к пакетникам, которые стоят на улице. В субботу разговаривал с прорабом, так он сказал, что первые 3 секции электрики сдать не успевают, поэтому будут доделывать последнии 3 секции, а потом сдавать целиком весь дом. Так что эпопея затягивается ещё месяца на 2 :umn Хотя соседу электрики сказали, что всё готово, осталось только внизу рубильник включить. В общем, он сегодня собирается идти на разборки в ТСЖ, ОДС и т.п., чтобы выяснить ситуацию с электричеством. Сказал, что если так и будет продолжаться, то возможно времянки будут отключать. Он уже переехал в субботу, поэтому жить в "подвешенном" состоянии не хочет :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Да.. уж...веселуха, неходи купаться Были на выходных, встретили соседей с 14 этажа, делают сами ремонт потихоньку...два ведра цемента в руках, выглядели пугающей перспективой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.