Vesta Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 to Servas: Дорогой сосед! Это нам с вами лифт на ... не нужен, а жили б вы этаже на пятом, вот тогда бы ощутили все его прелести. А вообще, уже конечно, хочется электричества, постоянного со всеми вытекающими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Anastasia- Вы давно заходили в свое будующее жилище. Все пишут, что в нашем корпусе давно вода холодная есть, а у меня даже крана нет! А как наличие воды без крана проверить мне не ясно. Может вода есть только на нижних этажах.Вы ведь надо мной-у Вас есть? Или мне как в анекдоте - как обычно,то акула глухая, то свистка не досталось (в смысле крана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 заходила совсем недавно. вода есть. кранов у нас тоже нет, но проверили, открутив немного заглушку на стояке в туалете. в очередное посещение обнаружили, что стяжка лопнула в другом месте, как потом объяснили в тсж, такие плохие стяжки у всех, потому что строители набухали туда очень много песка. итого: вода есть, проблему электричества в квартире в данный момент решает муж на "объекте" , тепло давно есть. начинаем ремонт. судя по звукам слева, сосед ремонт давно начал, но дверь не открывает :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 to RemZ: Так как насчет телефончика электриков? А то действительно нужен плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 to RemZ:Так как насчет телефончика электриков? А то действительно нужен плз... Всем кто просил раньше - отправил в ЛС Вот сейчас и вам отправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 заходила совсем недавно. вода есть. кранов у нас тоже нет, но проверили, открутив немного заглушку на стояке в туалете. в очередное посещение обнаружили, что стяжка лопнула в другом месте, как потом объяснили в тсж, такие плохие стяжки у всех, потому что строители набухали туда очень много песка. итого: вода есть, проблему электричества в квартире в данный момент решает муж на "объекте" , тепло давно есть. начинаем ремонт. судя по звукам слева, сосед ремонт давно начал, но дверь не открывает :-) Я когда последний раз там была поднималась на Ваш этаж свежих дверей не обнаружила,решила,что еще не занимаетесь ремонтом. В субботу ставлю дверь, будете в квартире заходите в гости! А кстати краны должны быть?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Я вот тут что подумала... а не спровоцирует ли излиший итнерес к подключению за деньги, подключение дома вообще. Это ктож в здравоим уме от бабла откажеться... Хотя искушение велико(не ждать и подключиться??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Блин, ну вообщем, я про задержку подключения электричества.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 а вообще электрики "плачутся", что им 5 месяцев уже ЗП не платят, поэтому они бастуют и ничего не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 гЙФБФБ(Anastasia,24 февраля 2005,09:59) а вообще электрики "плачутся", что им 5 месяцев уже ЗП не платят, поэтому они бастуют и ничего не делают. Ну правильно! Им не платят, а мы должны поэтому "скидываться" из своих доходов (если хотим делать ремонт), чтобы они хоть как-то могли покупать водку и закуску :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.