KENG Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Ума у них не хватает . Идиты они бы по 300 $ продавали за метр а мы кабели сами купили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 19 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Состояние на сегодня: света нет, лифты не работают.... Из позитива - понравился рынок за Реутовым. Понравился ценами и разнообразием Ремонтируем дальше:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 19 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Интересно, а ктонить подписывал акты приёма-передачи квартир??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 19 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Я пока вообще ничего не подписывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 19 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 света нет, У меня даже входного кабеля не было (от стояка на площадке до квартиры)... За 2000р мне проложили нормальную медную 10мм2 троицу, подсоединили её не ко времянке, а к нормальному кабелю и теперь у меня есть свет. С нормальным напряжением! Если бы не дал 2000р - получил бы свет только в конце апреля... Могу поделится номером мобильного "начальника" электриков! БЕСПЛАТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Могу поделится номером мобильного "начальника" электриков! БЕСПЛАТНО! to RemZ: Если не сложно, напишите тел. этого самого "начальника". Без света ремонт на нуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 света нет, У меня даже входного кабеля не было (от стояка на площадке до квартиры)... За 2000р мне проложили нормальную медную 10мм2 троицу, подсоединили её не ко времянке, а к нормальному кабелю и теперь у меня есть свет. С нормальным напряжением! Если бы не дал 2000р - получил бы свет только в конце апреля... Могу поделится номером мобильного "начальника" электриков! БЕСПЛАТНО! RemZ, такое сообщение просто бальзам на сердце:-) Напишите, пожалуйста, телефон этого "наальника". Уж лучше заплатить 2000 р., а то наших строителей и до лета не дождешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделитесь пожалуйста телефончиком прораба нашего корпуса (не Дато Вахтанговича), также телефоном Ломоносова, и еще телефоном этих электриков по 2000. очень срочно нужно. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Вчера разговаривал с соседом, электрики теперь обещают закончить разводку на постоянку к 25-му февраля. Также он разговаривал с главным инженером (ФИО не спросил), тот обещал электриков теребить каждый день,пока они всё не сдадут. По поводу горячей воды - тот обещал, что пробовать будут после 1-го марта. По поводу лифтов - сказал, что сейчас готовятся бригады к запуску и после 1-го марта какоя-то подготовка к пуску будет происходить. Очень раздражает безответственность электриков, они потеряли несколько ключей (в том числе и от моей двери, ещё от квартиры с 11-го этажа), пришлось закрывать на основной замок, иначе возможно, что кто-то найдёт ключи и будет разворовывать имущество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Состояние на сегодня:света нет, лифты не работают.... Из позитива - понравился рынок за Реутовым. Понравился ценами и разнообразием Ремонтируем дальше:laugh: Нат, в Абрамцево цены еще лучше, это за Щелковской. Ремонтируем дальше. Нафик нам лифт на 2 этаж! А если серьезно, то электричества не видать еще месяца два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.