Андрей Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гЙФБФБ(Vesta,14 февраля 2005,11:34) "Найдите грамотного электрика. Куча недоделок по электрике". Всё это ещё раз подтверждает мои предыдущие посты про то, что всю разводку и скрутки (кроме стояков) делали ученики и что обязательно нужно вызывать спецов, которые всё прозвонят и правильно соединят :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Да какие ж это новости! Понимаю - запустили бы лифт - вот тогда были бы новости, а то приползли мы на свой 15 этаж, порадовались что наконец-то ручки на окна установили... вот и вся радость - электрики как нет так и не появилась... может к весне вырастет:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 :mat: Люди! К весне обязательно заселимся и ударно застучим перфораторами! Главное - лифт запустить! Вылетаю с Мурманска в конце февраля, кому чего передать в Москву надо,пишите Andrej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Добрый день. Кто-нибудь уже связывался с альпинистами на тему заделки швов. Я ищу соседей чтобы получить скидку(они пообещали 30-40%). 3 секция 15 этаж , вторая трешка на этаже. Есть кто-нить с 14 и 16 этажа? Давайте сделаем тепло Я полюбому буду договариваться, но согласитесь, со скидкой оно куда приятнее:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 У меня 2 секция 14 этаж 5 ка. И я буду по любому их заказывать но когда будет тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 to Nat и KENG Уважаемые соседи, Вы бы зарегистрировались в шахматке, и других к этому призываю, общаться и искать соседей было бы гораздо легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 А как в ней зарегистрироваться ? Cпасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Зарегистрироваться очень просто! Пишите сюда свои координаты и все дела! :cosmos: А ещё проще добавить адрес в "Личную подпись" в "Панель управления" -> "Изменение личных данных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Вчера разговаривал с соседом по поводу электричества. Приходили электрики, нанятые ГМС для того, чтобы довести первые 3 секции "до ума" и сказали, что к 18-му они вряд ли успеют, основная причина - нехватка кабеля. Проверяли вчера УЗО в квартирах, жаловались, что много нерабочих и пили водку :alc: (предлагали ему "по дружбе" светильники из подъезда, стеклопакеты и т.п.по бросовым ценам, чтобы продолжить пьянку). Открыли все квартиры (в ТСЖ им выдали 50 ключей под расписку) и начали проверять. Сосед спросил, что может быть хотя бы 1-ю секцию сдадут к 18-му, на что электрики ответили, что нужно сдавать сразу все 3, хотя, может быть их и заставят сдать хотя бы что-то. Счётчики пробовали включать - работают (на входах в квартиры напряжение есть), лифты тоже подключены (только запускать некому). После электриков ходили какие-то проверяющие и очень удивиль, что у соседа есть свет. В общем, сосед собирается переезжать в последние выходные месяца, а я пока что в раздумьях :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Какого, млин, кабеля им еще не хватает! Офигели вообще! Ой, вот только и остается сидеть и зубами скрипеть Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.