Гость ANDREY_N Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Приветствую будущих соседей!!! Может кто подскажет, где на кухне 3-ки можно продолбить отверстие в вент.короб? А то эти тупоголово-ленивые строители так и не удосужились это сделать . Если у кого-нибудь есть планчик 3-ки ПД-4 с коммуникациями по квартире ...буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(ANDREY_N,07 Feb. 2005,03:41) Может кто подскажет, где на кухне 3-ки можно продолбить отверстие в вент.короб? Собственно в стене между кухней и санузлом, сложенной из пазогребневых плит. Отверстие делается любым инструментом - хоть долотом и молотком, хоть дрелью с коронкой под розетки. Подобным же образом делается и дырка (если необходимо) в самом вент.коробе. Месторасположение там вроде бы одно - без вариантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Позвонила в СИС, действительно, обещают выдавать документы. Договорилась позвонить им завтра, а там скажут когда подъехать. Только меня мучают сомнения, если я подпишу акт приема-передачи, то автоматически это означает, что у меня к ним претензий нет. Вот и думаю, есть у меня претензии или нет. СИС уже все спихивает на ТСЖ, т.е. неполадки в электропроводке, разного рода другие недоделки - отсутствие замков на лоджии (нет механизма), ну и т.д. Подскажите, счетчики у нас должны быть или нет, имею ввиду на воду???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(JaneZ,07 февраля 2005,19:35) Только меня мучают сомнения, если я подпишу акт приема-передачи, то автоматически это означает, что у меня к ним претензий нет. Вот и думаю, есть у меня претензии или нет. СИС уже все спихивает на ТСЖ, т.е. неполадки в электропроводке, разного рода другие недоделки - отсутствие замков на лоджии (нет механизма), ну и т.д. Хотите вы этого или нет, но с 1 октября 2004 г. все проблемы вы решаете с тсж , а там уж сами думайте, кто виноват и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGR Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 гЙФБФБ(clm2000,02 февраля 2005,17:57) Сколько времени потребуется на самостоятельное оформление? на самостоятельное оформление потребуется месяц, то есть столько же сколько и не несамостоятельное, так как, как я понимаю, инвестору должны выдать полный комплект документов на квартиру, который нужно всего лишь передать в орган по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, или как он там теперь назвается то есть фактически деньги берут лишь за услуги курьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDREY_N Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 (servas@02 февраля 2005,14:14)По 20 корпусу в нашей 2 секции по поводу подачи электроэнергии уже не так глухо - обещают подключить уже месяца два, электрики ходят, ковыряются. На секцию 5 видимо еще месяца два ждать прийдется. (Андрей@04 февраля 2005,12:53)Свет по первым трём секциям обещают на постоянку дать к 18-му февраля... Уважаемые соседи 4,5,6 секции!Думаю,что пора начинать активнее тормошить этих ребяток из ТСЖ по поводу подключения электричества у нас! Во всех остальных домах первой очереди свет уже есть!Положение с разводкой электрики У НАС В КОРПУСЕ просто ужасающее... Лично я начинаю на следующей неделе напрягать ТСЖ звонками и заявками..Предлагаю подключиться...может что-то сдвинется с места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 13 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Была в субботу в ТСЖ, составляли акт о недоделках - просто мрак! От электроразводки - одни торчащие провода, причем в двух комнатах - не из отверстий, предназначенных для этого, а из пола! Окна в большей части закрываются при помощи коленки, между рамой и плитой - щел, прикрытые пластиком, в которые жутко дует. Трубы еще не все разведены, ни заглушек на них ни кранов нет. Из всего этого следует, что в ближайшее время ни свет ни воду не дадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 13 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 гЙФБФБ(Sulitel,13 Feb. 2005,12:53]Была в субботу в ТСЖ, составляли акт о недоделках - просто мрак! От электроразводки - одни торчащие провода, причем в двух комнатах - не из отверстий, предназначенных для этого, а из пола! Окна в большей части закрываются при помощи коленки, между рамой и плитой - щел, прикрытые пластиком, в которые жутко дует. Трубы еще не все разведены, ни заглушек на них ни кранов нет. Из всего этого следует, что в ближайшее время ни свет ни воду не дадут... 1. Про провода из пола - так и есть в проекте дома. 2. Про щели между окнами и стеной - тут уже проскальзывал телефон одного молодого человека, который удачно помогает Ольгинцам в этом вопросе - для моей 3-ки получилось 6000р вместе с изготовлением новых пластиковых подоконников и их установкой (заново утеплили все окна, отрегулировали механизмы). 3. Про щели между плит - если это писать в недоделки, то максимум что они сделают - это замажут щели раствором, что нисколько не улучшит ситуацию. Вывод - заделывать швы самим. Мало того, с вероятностью 99,99% вам придется вскрывать остальные швы (особенно которые на улицу выходят) и запенивать их, потому что там ПУСТОТА! 4. Про воду - холодная вода ДАВНО уже дана, все уже усиленной пользуются... Вот, где-то так... Кстати, у меня вот просто в квартиру не подведены провода от кабеля в коридоре! Когда указал на этот факт работающим электрикам в нашем корпусе мне сказали "ТАК НЕ БЫВАЕТ!" Пришлось им подняться на 8-й этаж и убедиться самим! Долго качали головами и невнятно матерились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Найду телефон, тоже присоединяюсь к изматыванию ТсЖ звонками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 День добрый, соседи! Радует, что наш корпус снова ожил :angry: начал новостями обмениваться. У нас как таковых новостей нет, просто вчера нашли в своей квартире, где ТСЖсовские электрики ударно вкручивают розетки и патроны, шикарную вещь! На щитке у входной двери стояла картонка с милой надписью следующего содержания: "Найдите грамотного электрика. Куча недоделок по электрике". ??? И это написали те самые ТСЖшные мастера (потому что, я не думаю, что электричество у нас в корпусе уже приняла какая-нибудь комиссия и это их заключение на огрызке картона). Слов нет, одни эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.