Rewa Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 позвонил в Главмосстой услуга стоит 1,5% от договорной цены, начнется оформление не раньше чем через 2 недели, время оформления 3-4- недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clm2000 Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Очнь уж все оптимистично звучит - две-три недели Может 2-3 месяца? Если это правда, то новость приятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 может и 3, 4 месяца не знаю увидим проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 реальные сроки получения свидетельства о собственности это через год - полтора после ГК. Иногда больше. Всем хочется собственность побыстрее, но не питайте лишних иллюзий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделитесь опытом. Кто "на себе" железную дверь затаскивал на высокие этажи. Это как? На человеческой тяговой силе? Хочу ремонт, хочу красоту! А ведь похоже пока лифт не запустят вот так буду сидеть и хотеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clm2000 Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Таскали люди. Мужчины - на 10-й этаж за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Много берут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 to Nat: сами фирмы, которые делают и устанавливают двери, берут за подъем от 60 до 100 рублей за этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 я решила, что оформлять собственность буду самостоятельно. Хочу сэкономить. Спрашивала как это делается в СИС, сказали, что ничего особенного. Еще есть смельчаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 а много рабчего времени потребуется на такую шалость как оформление права собственности, можно определить что же выгоднее %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.