RemZ Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Если вы хотите это сделать раньше, то необходимо идти к прорабу электриков и требовать автоматы (УЗО) на свою квартиру (если они у вас не стоят). Можно узнать "координаты" этого прораба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Можно узнать "координаты" этого прораба? Этот прораб сидит в помещении для консьержки в вашей 6-й секции. Ещё иногда бывает в "каморке" левее входа в 3-ю секцию :cosmos: Телефон его мне не известен (электрик Игорь его тоже не знает). В общении - отвратительный тип, особенно когда не опохмелится с утра :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 В общении - отвратительный тип, особенно когда не опохмелится с утра :daz: И что - реально можно пойти к нему и потребовать чтобы он мне одному в 6-й секции провел электричество? Под словом "потребовать" понимается "договориться"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 И что - реально можно пойти к нему и потребовать чтобы он мне одному в 6-й секции провел электричество?Под словом "потребовать" понимается "договориться"!!! Да нет, реально потребовать у него УЗО для квартиры, а чтобы установить - звоните электрику Игорю, он всё сделает. Звонить лучше в пятницу днём, чтобы в субботу с утра он начал работать :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 а чтобы установить - звоните электрику Игорю Спасибо, но я сам всю электрику делать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Никто не знает, хотя бы примерно, когда можно ожидать оформления квартир в собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Никто не знает, хотя бы примерно, когда можно ожидать оформления квартир в собственность? Смотря через кого вы покупали квартиру. Если через "Развитие", то после подписания акта приёмки-передачи месяца через 3-4 в лучшем случае. В худшем - к концу года :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 а если в Главмосстрое покупал? Они как быстро оформляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 а если в Главмосстрое покупал? Они как быстро оформляют? Примерно столько же, может немного дольше. А вы договор на оформление документов подписывали? (я заплатил 200 гринов в "Развитии" их дочерней юридической конторе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 нет не подписывал. Надо узнать сколько у Главмосстроя эта услуга стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.