Андрей Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А ТСЖ перед нами не должно отчитываться за таких уродов-электриков??? Может фильм назвать : Убить Басова ? С Басовым я пока ещё про них не разговаривал, т.к.лично познакомился с электриками только позавчера :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ддык канализация по времянке давно работает мои таджики хором сказали, что канализационная система не работает в 20 корпусе. кстати, вы пользовались этой канализацией по временной схеме?? откуда такая уверенность?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 мои таджики хором сказали, что канализационная система не работает в 20 корпусе. кстати, вы пользовались этой канализацией по временной схеме?? откуда такая уверенность?? А мой таджик-сантехник (Васиф, тел.8-926-588-25-04) сказал, что ей можно пользоваться, но только сразу много сливать нельзя - "сдохнет" :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Кореец мне сделал такой ключ за 2 секундыНо заготовка на самом деле была неправильная (я минут 15 не могла вынуть ключ из замка) Это мне сказал профи из ларька металлоремонта на станции, у него эти заготовки кончились на тот момент Этот "профи" из ларька уверял, что наш ключ сделать невозможно, а кто сделает, тот типа жулик 8-) Сделали за несколько секунд у корейцаза 25 р против 70 в металоремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Если канализация и свет есть, значит остается дождаться марта с постоянным элекстричеством и наконец перебраться в долгожданную квартиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 KENGС рыночным ключом надо внимательно Кореец мне сделал такой ключ за 2 секунды Но заготовка на самом деле была неправильная (я минут 15 не могла вынуть ключ из замка) Кстати я тоже долго ключ из замка высовывал. Может, в наших ключах есть какая-то маленькая особенность, такая что сделать их из стандартной заготовки можно, но с огрехами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Там, как объяснил мне профи, первая плоская полоса от края без зубцов должна быть широкая, а у корейца все заготовки с узкой. Если сравнить ключи, это сразу видно. Я сказала об этом корейцу, а он выхватил у меня новый ключ и в сердцах бросил оземь:laugh: Но у меня не было вариантов, я обошла все металлоремонты в округе, у всех кончились нужные заготовки, пришлось взять этот ключ Но тут, о чудо, тетушка ключница не отказалась отдать оригинал:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ****************Вопрос к Rewa: мы тоже из 5-й секции, тоже 4-ка. скажите, Вы собираетесь переносить входную дверь по-ближе к соседям? Там такой хороший коридор бы получился...)))) Лично мне бы очень хотелось, но не знаю, как это все сделать так, чтобы претензий не у кого не было. --------- я планирую вынести пожарный кран вперед и за ним поставить дверь. Захват получится меньше, но всегда есть возможность все официально оформить --------- В 22-м корпусе Sevat "оттяпал" всю территорию от поворота до квартиры вместе с пожарным краном (сам видел), просто перегородил железными листами и железной дверью из листов и всё! Спросите у него, думал ли он о его переносе ********** Привет друзья. По поводу вышеизложенного у меня вопрос. Как вы думаете, а что по этому поводу думают ребята из двушек, которые рядом с вами живут? :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Если канализация и свет есть, значит остается дождаться марта с постоянным элекстричеством и наконец перебраться в долгожданную квартиру! На вашем месте я не стал бы так торопиться. По последним сведениям свет в 4-6 корпусах на постоянку включат примерно к маю месяцу. Если вы хотите это сделать раньше, то необходимо идти к прорабу электриков и требовать автоматы (УЗО) на свою квартиру (если они у вас не стоят). Потом определяетесь с расположением розеток и выключателей у вас в квартире и звоните электрику Игорю - телефон 8-905-736-88-19, он вам сделает всю разводку (если спросит откуда телефон - ссылайтесь на меня). И будет вам счастье :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 По поводу пуска лифтов ситуация не ясная. Мы с соседом будем заезжать в конце февраля, даже если их не запустят. Придётся поднимать по лестницам. А электричество у меня сделали ("запитался" пока от соседа), проверили все автоматы, перекрутили неправильные скрутки. Без переноса розеток, с монтажом розетки и кабеля под электроплиту всё обошлось в 1000р :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.