Shadow Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Жаль, стяжка треснула в комнате и на кухне Никто не знает, можно ли её поправить или нужно переделывать? Если стяжка не отошла от пола (не играет когда на неё наступаешь) то можно замазать раствором и потом в ноль выровнять чистовой стяжкой! У меня в 22к. стяжка тоже треснутая была, так усё заделали при подготовке к сдаче! осталось только каким-нибудь ветонитом все это залить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Да вроде бы не играет... Трещит только, когда на стык наступаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Я тоже буду жить с вами в 20 корп. (1ая секция, 15 этаж, 3шка). Зовут Максим. Профессия - инженер-слаботочник (телевидение, тарелки, телефоны, видеонаблюдение, сигнализация и т.д.). Хобби - радиосвязь на КВ и стрельба. Хочу с вами дружить. Привет - соседи! привет сосед.:-) у меня тоже 1 секция, 13-й этаж :-) 1шка..:-)) так что почти рядом.. будем знакомы.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 у меня тоже 1 секция, 13-й этаж :-) 1шка..:-)) А я ещё ближе! У тебя 2-я или 3-я на этаже? У меня 3-я (кухней к лифту)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 А я ещё ближе!У тебя 2-я или 3-я на этаже? У меня 3-я (кухней к лифту)... у меня тоже кухней к лифту..:-) когда можно будет вселяться??? хочу вселяться..:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 кстати, а что слышно по поводу ключей по нашему дому? в 22 к. вот расчитывают в июне получить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Да.. интересно а нам можно надеяться на июнь??? или это будет наглостью Просто очень хочеться... вселяться... ну и надеяться тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Да.. интересно а нам можно надеяться на июнь??? или это будет наглостью Просто очень хочеться... вселяться... ну и надеяться тоже Ну 22к. уже готов к сдаче, а ваш только что покрасили. Наш кажется 2 месяца к сдаче готовили! А вселиться всем ну о-очень хочется! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 А я чуть было ключ не получил! Заглянул в отверстие слева от двери - а там ОН лежит Сначала хотел забрать, а потом оставил Да и вряд ли это от моей двери - там же замок ещё не стоит, а ключ уже не новый :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Когда ездили смотреть квартиру нам сказали что весь микрорайон будет сдаваться в 3 квартале ,а не по одному корпусу.Да БТИ переодически на стройке микрорайона бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.