Sulitel Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Вопрос к Rewa: мы тоже из 5-й секции, тоже 4-ка. скажите, Вы собираетесь переносить входную дверь по-ближе к соседям? Там такой хороший коридор бы получился...)))) Лично мне бы очень хотелось, но не знаю, как это все сделать так, чтобы претензий не у кого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Sulitel,26 января 2005,13:50) 4-ка. скажите, Вы собираетесь переносить входную дверь по-ближе к соседям? Там такой хороший коридор бы получился...)))) Лично мне бы очень хотелось, но не знаю, как это все сделать так, чтобы претензий не у кого не было. у меня знакомый в бутово этот коридорчик себе оттяпал молча, который год никто претензий не прдъявляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 я планирую вынести пожарный кран вперед и за ним поставить дверь. Захват получится меньше, но всегда есть возможность все официально оформить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А пожарный кран нельзя внутри оставить? Он ведь вроде всеравно для 4-шки предназначен? А переносить пожарный кран - там же трубы всякие, стояки... - разве с этим проблем не больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Sulitel,26 января 2005,14:47) А пожарный кран нельзя внутри оставить? Он ведь вроде всеравно для 4-шки предназначен? А переносить пожарный кран - там же трубы всякие, стояки... - разве с этим проблем не больше? В 22-м корпусе Sevat "оттяпал" всю территорию от поворота до квартиры вместе с пожарным краном (сам видел), просто перегородил железными листами и железной дверью из листов и всё! Спросите у него, думал ли он о его переносе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(biff,25 января 2005,17:22) Я расчитывал заехать в конце марта-начале апреля, значит откладываем опять или снова В первых трёх секциях электрику закончат до 18-го февраля, это уже точно (информация получена от самих электриков). По поводу остальных секций постараюсь узнать на выходных. Лифты тоже уже подключены по электрике, запускать пока не пробовали. У меня сегодня проверили - фаза есть на всех розетках, а "нуля" нету, в субботу будем исправлять :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Андрей,26 января 2005,15:24) В 22-м корпусе Sevat "оттяпал" всю территорию от поворота до квартиры вместе с пожарным краном (сам видел), просто перегородил железными листами и железной дверью из листов и всё! Спросите у него, думал ли он о его переносе ??? ты чего ляпнул-то, товарищь? остается только верить, что Sevat'ов на форуме/в Ольгино минимум пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Sevat,26 января 2005,16:03) ты чего ляпнул-то, товарищь? остается только верить, что Sevat'ов на форуме/в Ольгино минимум пара. Извините, попутал, это был Shadow, просто ники похожие... Приношу публичные извинения, если я вас оскорбил! Только не "плюсуйте", плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 какие плюсы? никаких нарушений правил не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 гЙФБФБ(Андрей,26 января 2005,15:35) гЙФБФБ(biff,25 января 2005,17:22]Я расчитывал заехать в конце марта-начале апреля, значит откладываем опять или снова :angry: В первых трёх секциях электрику закончат до 18-го февраля, это уже точно (информация получена от самих электриков). По поводу остальных секций постараюсь узнать на выходных. Лифты тоже уже подключены по электрике, запускать пока не пробовали. У меня сегодня проверили - фаза есть на всех розетках, а "нуля" нету, в субботу будем исправлять :cosmos: Чуствую будет новый фильм Тарантино: Убить электриков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.