biff Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 А ктонить уже заключал сей договор? Какие есть плюсы-минусы, на что обратить внимание???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Не знаю, что произошло с тсж , но кажется они читают форум, поскоку в прошлых сообщениях писал о безобразиях в 5 секции, глядь в это воскресенье было всё порядке, прибрано, просто удивительно. Почаще бы так. Кстати проверил наличие воды, бежит ведь редиска УРА!:laugh: Вопрос ко всем, ктонить смотрел вытяжку из кухни? Ктонить делал самостоятельно? Глянул бегло, кажись она должна в короб выходить, который идёт в туалете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Вопрос ко всем, ктонить смотрел вытяжку из кухни? Ктонить делал самостоятельно?Глянул бегло, кажись она должна в короб выходить, который идёт в туалете? По-моему у этой вытяжки отдельный короб (на выходных точно спрошу у сантехника, который мне всё ставил). А в короб, который в туалете, идёт вытяжка из ванной и всё :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А ктонить уже заключал сей договор? Какие есть плюсы-минусы, на что обратить внимание???? Договор можно заключать только после того как вы станете хозяином квартиры, т.е. у вас будет свидетельство на право собственности. Никаких плюсов или минусов там нет, все СТАНДАРТ Но и ничего страшного - кабального тоже нет. Суть проста платите вовремя и все будет хорошо, а если нет то мы уж вас тогда........ Впрочем сейчас уже электрики начали сами рассылать квитанции на оплату, так что все стало проще, я лично всегда забывал платит не по причине нехватки средств, а потому как ЗАБЫВАЮ :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Vladimir,25 января 2005,09:39) [Но и ничего страшного - кабального тоже нет. И на том спасибо электрикам. Если не ошибаюсь задолжником считается тот у кого не проплат в течение 3 месяцев. Так вроде по закону. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Да, именно три месяца. Но сейчас им отрубать эл-во проще, нажал на клаве "отрубить" и усе........... никаких те техников с пассатижами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 из выше приведенных сообщений становится ясно, что электричество в 4,5,6 секциях будет даже не в феврале и соответственно сертификации электропроводки тоже не будет. Это означает, что ремонт осанавливается, хочу менять слегка разводку! И все застопорилось на этом этапе. Вот же блин ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Rewa,25 января 2005,10:39) И все застопорилось на этом этапе.Вот же блин ... Почему застопорилось? Как раз самое время, а когда дадут "напругу", будет уже поздно! Главное, когда будет сертификация, "отвалить" сколько надо электрикам, чтобы они "не заметили" изменений в разводке :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Напругу всегда можно отключить рубильником в щитке А сейчас получается либо ждать сертификации и продолжать ремонт после этой долгожданной сертификации, либо делать реомнт и менять что захочется, но "башлять" электрикам и ещё кому не поподя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Если хочешь заселиться раньше, другого выхода, кроме как менять разводку сейчас, я лично не вижу. Мой сосед давно всё переделал и "запитался" снизу от щитка, я ничего не менял :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.