Reigen Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Про 5 секцию, к сожалению, ничего. Сейчас план - это первые три, потом возьмуться и за остальные. Думаю в течение месяца управятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 гЙФБФБ(JaneZ,17 января 2005,19:07) На подъезде объявление, должны сегодня запустить воду. Воду (холодную) вчера действительно дали, сосед набирал в районе 6-ти вечера. Сегодня вечером попробую у себя :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 гЙФБФБ(Андрей,18 января 2005,11:24) гЙФБФБ(JaneZ,17 января 2005,19:07]На подъезде объявление, должны сегодня запустить воду. Воду (холодную) вчера действительно дали, сосед набирал в районе 6-ти вечера. Сегодня вечером попробую у себя :cosmos: Это во всём корпусе? Или тока в 1 секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 гЙФБФБ(Андрей,18 января 2005,11:24]Воду (холодную) вчера действительно дали, сосед набирал в районе 6-ти вечера. Сегодня вечером попробую у себя :cosmos: Интересно, до верхних этажей доходит вода? Меня интересует 14-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 гЙФБФБ(Reigen,18 января 2005,10:41) Про 5 секцию, к сожалению, ничего. Сейчас план - это первые три, потом возьмуться и за остальные. Думаю в течение месяца управятся. Значит, середина февраля :angry: Да уж понимаешь, как сказал бы первый президент России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 гЙФБФБ(Натали,18 января 2005,11:44) Интересно, до верхних этажей доходит вода? Меня интересует 14-й Давайте ключи - я зайду, проверю :cosmos: У меня с верхних этажей никого знакомого пока нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 гЙФБФБ(Андрей,18 января 2005,11:55) Давайте ключи - я зайду, проверю :cosmos: У меня с верхних этажей никого знакомого пока нету... Скоро будет!!! А насчёт ключей - мы ещё их не получали, даже дубликата нет. Если что узнаете, проинформируйте, плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 как обычно 2Андрей (но ходить никуда не надо, так, субъективное впечатление) Вопрос от жильца 5-й секции: велика ли разница (отставание) по ходу работ (электрика и вода) между 1...3-ими секциями и нашей. Б. спасибо. П.С. За последнее время ловлю себя на мысли (опять , но уже на другой), что не могу написать ни одного фрагмента текста без скобок (функциональное программирование?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 laska уж больно сложно пишите ... о чем этот пост? размышление вслух?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 гЙФБФБ(laska,18 января 2005,14:02) 2Андрей обозначает - для Андрея, а он я думаю понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.