GOGA Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Андрей,17 января 2005,15:23]Вчера сосед сказал, что электрика у нас напутана, хотя все провода разноцветные, видимо по-пьяни их разводили. Он включил звонок - вырубился свет в комнатах :umn К тому же "главный" УЗО у него плохой, видимо придётся менять или ремонтировать. У остальных - то же самое, по-видимому :kap: У меня такая же фигня была. Вся проблема в том что пара проводов в квартирном щитке напутаны, и пришлось самому разбираться с электричеством, что бы можно было нормально работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Андрей,17 января 2005,15:55) Поговорите с электриками, у них внизу электричество уже на постоянку заведено. За определённое вознаграждение они подведут его в любую квартиру, мощность достоточная для подключения перфоратора :cosmos: to Андрей: Спасибо! Надо попробовать. У меня одно время была времянка от строителей, но как ПЭС скончалась, ремонт заглох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Вам воду дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 На подъезде объявление, должны сегодня запустить воду. С электрикой все плохо, у нас в прихожей света нет, наверное обрыв. Слава богу во всех других комнатах есть. Настоятельно рекомендую всем до ремонта озаботиться и проверить электрику во всей квартире. У нас еще и один автомат дохлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Всех кого интересует заделка швов! На доме, который от нас стоит через частный сектор - панельный, двухподъездный, зелено-белый. Так вот там на подъездах расклеены объявления с расценками, как раз про заделку швов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Мне кажется не надо торопиться. просто увеличьте комнатную температуру. Наша серия дома тёплая, не замёрзнем:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Пли-и-и-з! напишите телефончик, а то я с трудом представляю где этот чудесный дом... и вообще у меня географический критенизм... А шов переделывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reigen Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Привет, соседи. Наконец-то решился написать пару строк. А то раньше только читал, но вот интересная новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reigen Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 В субботу был в Ольгино, у нас во второй секции уже стоят счетчики. Походил вокруг, посмотрел, вижу мужики в электрощитовой возятся. Я к ним. Когда, говорю? Они мне в ответ - получили установку, кровь из носу, а в течение двух недель должны включить на постоянку электричество в 1,2 и 3 секцих. Оказалось, что я попал на прораба, который электрикой занимается в нашем корпусе. По его словам он местный, из Железки - мы с ним общий язык нашли, коллеги, как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 новость хорошая а про 5 секцию ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.