Nat Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 У нас воды небыло, зато когда поворачивали кран дюже свистело-шипело оттуды. сбегали наверх проверить как у соседей... тоже вроде все впоряде. А как эту полость искать неясно. Э тож получается надо чертеж панели, чтоб знать куда копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 из других форумов слышно, что люди заделавают внешние швы - скалолазы и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 мне скалолазы не помогут.. у меня угол на балконе, так что мне поможет вполне обычный человек со знанием технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Rewa,17 января 2005,12:29) У меня тоже обнаружен мокрый угол, обвалилась штукатурка на недавно выведенных стенах (((((Что делать? как самостоятельно замазывать внешние швы на 11 этаже? У меня тоже был мокрый, но вчера замерил температуру в хаусе. Оказалось +18. И угол высох. Попробуйте отрегулировать клапаном, которывй стоит на трубах отопления. :bis: Попросите любого мужика он сделает или спросите как делать и сможете сами. У меня мама так и сделала, поскоку меня не было в тот момент. :umn :angry: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 По словам того же знакомого прораба, по требованию могут выдать строительный план квартиры + план электрической разводки. Не знаю, насколько это реально в нашем случае, но на других строительных объектах выдают без проблем. С другой стороны, хотя бы по проводке должны нам показать где и что проходит, а то начнешь стену долбить, наткнешься на эл.провод :angry: самому мало приятного, да и всему подъезду подгадить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Vesta,17 января 2005,14:29) С другой стороны, хотя бы по проводке должны нам показать где и что проходит, а то начнешь стену долбить, наткнешься на эл.провод :angry: самому мало приятного, да и всему подъезду подгадить можно! Вчера сосед сказал, что электрика у нас напутана, хотя все провода разноцветные, видимо по-пьяни их разводили. Он включил звонок - вырубился свет в комнатах :umn К тому же "главный" УЗО у него плохой, видимо придётся менять или ремонтировать. У остальных - то же самое, по-видимому :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Подскажите, пожалуйста! Пока в доме нет централизованной электрики, можно ли как-нибудь организовать времянку для ремонта???? В некоторых квартирах свет горит, ведь откуда-то он берётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Edisson,17 января 2005,15:29) Подскажите, пожалуйста! Пока в доме нет централизованной электрики, можно ли как-нибудь организовать времянку для ремонта???? В некоторых квартирах свет горит, ведь откуда-то он берётся... Поговорите с электриками, у них внизу электричество уже на постоянку заведено. За определённое вознаграждение они подведут его в любую квартиру, мощность достоточная для подключения перфоратора :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Главный вопрос: Подъезды сертифицированны на электрику? Пора бы продолжить ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Rewa,17 января 2005,16:57) Главный вопрос:Подъезды сертифицированны на электрику? Пора бы продолжить ремонт. По-моему, ещё нет, раз УЗО не проверяли. А ремонт уже пора заканчивать и готовиться к переселению :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.