Nataly Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 А у нас никто и не спрашивал кто мы да зачем туда идем В наш 6-й подъезд и в 5-й зайти можно свободно, грязи особой нет. А вот в те подъезды которые внутри двора пробраться проблематично, если только в болотниках:-) А вы с какой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 привет корпус 20 кто знает как попасть внаш дом чтобы посмотреть квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Светлана: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...t=58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Я в третьей секции(как раз вход со двора ) Ну, если сейчас уже асфальт закатывают, может скоро и к нам можно будет пробраться... ну или болотнички надо прикупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Вчера выбрали трешку, в 6-ой секции, 8-й этаж. В квартире пока стяжки нет, а так вроде всё "сделано"! Кроме 6-ой секции практически ни к одной другой без сапогов не подобраться!! Ну или Камаз попутный просить подбросить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 RemZ, приветствую! Будем соседями по подъезду Нашу секцию покрасили или еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 16 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 RemZ, приветствую! Будем соседями по подъезду Рад познакомиться! Нашу секцию покрасили или еще нет? Я не очень понимаю, что значит "покрасили секцию". По мне - выглядит снаружи фиговенько так, да и до августа всё равно там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Я тоже буду жить с вами в 20 корп. (1ая секция, 15 этаж, 3шка). Зовут Максим. Профессия - инженер-слаботочник (телевидение, тарелки, телефоны, видеонаблюдение, сигнализация и т.д.). Хобби - радиосвязь на КВ и стрельба. Хочу с вами дружить. Привет - соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Был вчера на стройке, заходил в свой 1-й корпус (охрана там не очень, только со двора)... В корпусе почти всю внутреннюю отделку сделали, стены почти все покрасили, лифт уже поставили (настраивают внутри)... В квартире неровности на стенах заровняли (лишние отверстия под розетки тоже), дверь поставили (замка пока нет)... В санузлах тоже почти всё сделали... В общем, почти всё готово... Жаль, стяжка треснула в комнате и на кухне Никто не знает, можно ли её поправить или нужно переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 А кто был в в 20 корпусе 3я- секция что там происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.