ALevin Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 ALevin: примерно 34 рубля за метр, вот и считайте. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Только что звонил в СПК, 20-й корпус будет Граничная, 18. Обещали после 15-го начать рассылку приглашений на подписание актов приёма сдачи!!! Ура, товарищи!!! :bis: :bis: :bis: Неужели правда, может по этому случаю столы во дворе накроем и соберёмся корпусом, дербалызнем? Я сегодня контейнер разгружал в свой хаус. :bis: Народу всё прибывает в корпус, какое то броуновское движение по этажам. Даже один из моих соседей проснулся сегодня, копошился с дверью. Ещё бы света и воды чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 За трешку заплатили 8400, без вступительного взноса, который =1000руб. 4biff. Вы уже собираетесь жить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Еще поправка, это плата за 4 месяца, по декабрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 biff. Вы уже собираетесь жить? Пока нет, света и водицы то нема, да и лифты не фурычат. Просто затащили и бросили вещи по комнатам. Но мой сосед по секции уже как месяц наверное живёт и ремонт делает, но он кажется один без семьи, поэтому ему проще. Говорит газовая горелка выручает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Полагаю, теперь надо в названии темы форума внести изменения, чтобы люди потихоньку привыкали к новому адресу. 20 куорпус постепенно отходит в небытие. Предлагаю "20 корпус - ул. Граничная, 18", а через месячишко вообще убрать 20 ку из названия. Какие будудт предложения, отзывы, замечания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Что-то 20й корпус отстает от всех, хотя в очереди сдачи стоял в первых. Когда же будут вода и электричество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Звонила сейчас в СИС. Вот с.....!!! Я в шоке. Дом наш сдан ГК 30.09.04. На мой вопрос а как может быть дом принят ГК, если в нем нет ни воды, ни света. Ответом было молчание и типа обращайтесь в ТСЖ. ТСЖ приняло дом и все вопросы к ним, типа СИС уже ни при чем. Ну просто слов нет... А комуналку значит мы должны платить с момента сдачи ГК. Т.е. просто подарим денежки кому-то за свет, которого не было и нет сейчас, за воду, которой тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Что-то 20й корпус отстает от всех, хотя в очереди сдачи стоял в первых.Когда же будут вода и электричество? Фигня-война, все будет! Всех порвем на тряпки:angry: главное, чтоб корпус получил официяльный статус, адрес и т.д. Хотя как он это получит, если еще никто даже акта ГК не видел подписанного :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Звонила сейчас в СИС. Вот с.....!!! Я в шоке. Дом наш сдан ГК 30.09.04. На мой вопрос а как может быть дом принят ГК, если в нем нет ни воды, ни света. Ответом было молчание и типа обращайтесь в ТСЖ. ТСЖ приняло дом и все вопросы к ним, типа СИС уже ни при чем. Ну просто слов нет... А комуналку значит мы должны платить с момента сдачи ГК. Т.е. просто подарим денежки кому-то за свет, которого не было и нет сейчас, за воду, которой тоже нет. Когда я платила за коммуналку в ТСЖ уточнила, а почему мы платим за воду, которой нет. Мне ответили, что в будущем будет перерасчет ком. платежей. Только интересно как это они собираются делать и КОГДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.