Андрей Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Anna,11 января 2005,11:53) реально ли въехать в квартиру примерно месяца через два? По графику отставания от 19-го корпуса (примерно на 2 месяца), я надеюсь въехать к концу февраля. (это касается первых трёх секций) :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(biff,11 января 2005,09:32) Лучше всего приехать с ним договориться, затем звоните в фирму говорите что свет есть дуйте к нгам на объект и ставите дверь 4 часа работы и никакого мошенничества. :bis: Лучше всего звонить в фирму только после того, как вы будете в Ольгино и увидите там свет, иначе может случиться, что какой-то м%*:*к экскаватором перерубит кабель (такое уже было) или ещё что-нибудь и придётся оплачивать "ложный" выезд. Фархат в таком случае скажет, что он не Чубайс и ничем помочь не может :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Andrej,10 января 2005,17:22) Здравствуйте, Андрей! Если не затруднит, пишите в личную почту или на sysadm_minami <сабака> mail <точка> ru :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Андрей,11 января 2005,11:59) По графику отставания от 19-го корпуса (примерно на 2 месяца), я надеюсь въехать к концу февраля. (это касается первых трёх секций) :cosmos: Я очень на это надеюсь, хотя по темпам подачи воды и электричества, можно засомневаться. ??? , хоть у меня квартира и в первой секции, но на 10-м этаже, надеюсь до туда вода дойдет :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Вы не знаите, кто-нибудь уже живет в нашем корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Anna,11 января 2005,13:02) Вы не знаите, кто-нибудь уже живет в нашем корпусе? Вряд ли, т.к.нет света и воды. К тому же после 16-30 все входные двери охрана закрывает на замки. По поводу воды - в 19-м корпусе до 10-го этажа она доходила, но слабо, а с сегодняшнего дня обещали пустить по всем этажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Anna,11 Jan. 2005,13:02) Вы не знаите, кто-нибудь уже живет в нашем корпусе? Привет! знаю точно, живут. И живут уже месяца два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 я думаю, что настала пора сказать спасибо Андрею за его исчерпывающие и обьективные ответы - СПАСИБО. (форум жив пока он информативен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 гЙФБФБ(Anna,11 января 2005,13:02) Вы не знаите, кто-нибудь уже живет в нашем корпусе? Живут в 5 секции на 6 этаже. Фархат говорит во 2 секции тоже ктото живёт. Полагаю в каждой секции по одному-двум жильцам точно есть. Запреты давно уже не актуальны и неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 гЙФБФБ(Anna,11 января 2005,10:21) Здравствуйте, biff! Т.к. проблема ремонта у всех стоит очень остро , и я первый раз сталкиваюсь с этой проблемой, скажите, вы линолеум стелите примо на бетон, не настилая ничего? Я постелил прямо на стяжку и без всякого клея. Пока не жалуюсь. Меня консультировал братец двоюродный с приличным строительны стажем. Если не первый этаж то и бояться не треба. Только пусть линолеум будет толще или на фетровой основе. Здесь можно подискутировать с Андреем. Но решайте сами. В одной из комнат для ребёнка брошу качественное немецкое ковровое покрытие. Там уже постелю наверное двп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти