biff Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(anastasy,10 января 2005,13:09) Всем добрый день! Мой муж сегодня планировал установить входную дверь, но, к сожалению в доме не было электричества, и никого из электриков... Есть такой парень хитрый Фархат или в простонародье ольгинском Федя. Так вот с ним можно договориться по электрике, но это будет вам стоить. Он сначала предложит 1000 рэ, но смелее сбивайте ниже, я сбросил до 500. Однако можно договориться и за 200-300. Ему это тоже интересно. Всё таки приварок к основной зарплате. Только не одевайте норковую шубу на встречу с ним. Тогда он с вас поимеет будь здоров. Его телефон 8-926-166-09-08. Он почти всегда в Ольгино. Он как раз курирует 20 ку. Он бросит провод и... наслаждайтесь установкой двери. Лучше всего приехать с ним договориться, затем звоните в фирму говорите что свет есть дуйте к нгам на объект и ставите дверь 4 часа работы и никакого мошенничества. :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Все выходные делали мелкий ремонт. Выводы: 1. Следите за своими проводами, вещами, дверями и т.п. жители нашего корпуса, уже обосновавшиеся в своих хоромах, поговаривают о воровстве то ли местных то ли строителей. 2. Во всех корпусах есть свет и даже на площадках, а у нас как всегда х..р 3. Не покупайте линолеум шириной более 3,5 метров. Когда подымали измучились, лестницы для этого мало подходят. Даже эта ширина является предельной. Перематерил всех строителей и проектировщиков вместе взятых. 4. Смотрите за углами, у кого угловые комнаты (вот тавтология хреновая). У меня никак пока просохнуть не может??? 5. Смотрите под ноги: засрали почти все этажи. Мочить в сортире таких надо:angry: 6. Оставляйте запасные ключи в тсж от вновь поставленных дверей. В 22 корп. видел такое объявление: "Ув. жильцы таких то квартир (далее идут номера) в связи в подключением эл-ва просим оставить ключи от ваших квартир". Пока всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Здравствуйте, biff! Т.к. проблема ремонта у всех стоит очень остро , и я первый раз сталкиваюсь с этой проблемой, скажите, вы линолеум стелите примо на бетон, не настилая ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasy Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 biff, спасибо за телефон Феди.. Будем звонить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,05 января 2005,23:13) А почему 18 счетчиков? Извините за неправильную инфу, получил её от Фархата. Сам прошёл по этажам, стоит их ровно 12, причём 1 счётчик на этаж (он меряет показания по 4-м квартирам). А вот 2-х тарифные они или нет, пока узнать не удалось. Может кто знает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Anna,11 января 2005,10:21) вы линолеум стелите примо на бетон, не настилая ничего? Линолеум на бетон стелить нельзя, к тому же у вас наверняка есть "черновая" стяжка неизвестного качества. У меня полы выравнивали плиточным клеем (примерно 4 мешка на однушку), потом линолеум должен полежать недельку, только после этого его можно приклеивать (клей типа КС продаётся на Кучинском рынке и стоит в районе 80р. за 8 кг. ведро - на однушку хватает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Комментарии: 1. Следите за своими проводами, вещами, дверями и т.п. жители нашего корпуса, уже обосновавшиеся в своих хоромах, поговаривают о воровстве то ли местных то ли строителей. Как это обосновались? Они просто делают ремонт. А проживание в нашем корпусе запрещено!!! 2. Во всех корпусах есть свет и даже на площадках, а у нас как всегда х..р Так сказали же, что свет будет после 10-го и опять по времянке. Надеюсь, к концу месяца дадут на постоянку. 3. Не покупайте линолеум шириной более 3,5 метров. Когда подымали измучились, лестницы для этого мало подходят. Даже эта ширина является предельной. Перематерил всех строителей и проектировщиков вместе взятых. Полностью согласен. Мы с талибами втроём тащили на 5-й этаж и чуть не угробились. К тому же ширина 3,5 метра - оптимальная, я взял 10 метров и как раз хватило. 4. Смотрите за углами, у кого угловые комнаты (вот тавтология хреновая). У меня никак пока просохнуть не может??? Это проблема не только угловых комнат. Стыки между большими плитами у всех заделаны плохо, а дыры там - в руку толщиной. 5. Смотрите под ноги: засрали почти все этажи. Мочить в сортире таких надо:angry: У нас в подъезде всё более-менее нормально (прошёл по всем этажам). 6. Оставляйте запасные ключи в тсж от вновь поставленных дверей. В 22 корп. видел такое объявление: "Ув. жильцы таких то квартир (далее идут номера) в связи в подключением эл-ва просим оставить ключи от ваших квартир". Согласен, об этом я писал ранее. Сейчас как раз разводят электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Вот у меня как раз по 4пункту траблс Что странно у соседей сверху и снизу сухо... И куда мне теперь податься - самой переделывать или кляузу писать? Огорчает что несмотря на поставленные замки двери с упехом выносяться в выходные видела печальные результат как деревяшечку с свежепоставленным замком отковыряли в районе замка и на косяке... может есть смысл ставить железку на этаж... чтоб не шлялся кто не поподя...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 И куда мне теперь податься - самой переделывать или кляузу писать? Это смогут переделать только строители, там нужно расконопачивать угол, вытаскивать всё, что там есть, и заново конопатить. Советую подойти с этой проблемой к прорабу (Дато), он по субботам с утра обычно бывает. Огорчает что несмотря на поставленные замки двери с упехом выносятьсяв выходные видела печальные результат как деревяшечку с свежепоставленным замком отковыряли в районе замка и на косяке... может есть смысл ставить железку на этаж... чтоб не шлялся кто не поподя...??? Я тоже видел такую дверь. Железка на этаж - это круто, к тому же нужно будет обеспечить ключами всех соседей по этажу. По-моему тем, кому было нужно, уже давно поставил себе железные двери, а остальным вряд ли есть что терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Андрей,11 января 2005,11:15) гЙФБФБ(Anna,11 января 2005,10:21]вы линолеум стелите примо на бетон, не настилая ничего? Линолеум на бетон стелить нельзя, к тому же у вас наверняка есть "черновая" стяжка неизвестного качества. У меня полы выравнивали плиточным клеем (примерно 4 мешка на однушку), потом линолеум должен полежать недельку, только после этого его можно приклеивать (клей типа КС продаётся на Кучинском рынке и стоит в районе 80р. за 8 кг. ведро - на однушку хватает). Андрей, спасибо, за информацию. По поводу электрики, в прошлую субботу мы с мужем были в доме, в коридоре услышали звуки, подумали, что соседи(очень хочется познакомиться ), а оказался электрик, на вопрос когда будет свет, ответил, что-то невразумительное, что-то вроде неизвестно когда . реально ли въехать в квартиру примерно месяца через два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.