Андрей Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Присоединяюсь!!! Чтобы мы всегда жили дружно, никогда не ссорились с соседями и всегда друг другу помогали!!! С Наступающим!!! :bis: :bis: :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 января, 2005 Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 с ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ СОСЕДИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Вчера разговаривал с Фархатом о перспективах сдачи корпуса. Он сказал, что до 10-го света не будет, потом опять пустят по времянке. В нашей 1-й секции постаивли 18 счётчиков, ведут разводку основной проводки по стоякам. Первые 3 секции обещают подключить на постоянку чуть пораньше, насчёт сроков он ничего не сказал. Так что ждём-ссс :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 привет всем, если кто в курсе: есть ли вода у нас в корпусе и если нет (хе-хе), то когда бует? 2Андрей: спасибо за инфу по свету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 гЙФБФБ(laska,05 января 2005,15:38) есть ли вода у нас в корпусе и если нет (хе-хе), то когда бует? Воды нет и пока не известно, когда будет. Сертификацию по воде ещё не проводили (по свету вроде началась). Есть надежда, что к концу месяца дадут (в 19-м корпусе есть только до 10-го этажа). Сейчас (как дадут свет) самое время делать разводку воды на нижних этажах, иначе потом придётся платить за её отключение :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 января, 2005 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 гЙФБФБ(Андрей,05 января 2005,09:15) В нашей 1-й секции постаивли 18 счётчиков, ведут разводку основной проводки по стоякам. А почему 18 счетчиков? Если один на этаж как у нас, то 16 вроде? К тому же в моей секции на 1ом счетчика вообще нет. Просто интересно, как у вас сделано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Действительно, 1-го января увидели счетчики и очень удивились и обрадовались. Может все-таки до весны въедем?! Поздравляем всех с новым годом и Рождеством!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasy Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Всем добрый день! Мой муж сегодня планировал установить входную дверь, но, к сожалению в доме не было электричества, и никого из электриков, прорабов, а также их помощников и т.п. обнаружить не удалось.. Огромная просьба- подскажите, к кому можно обратиться по вопросу электроснабжения..Хотелось бы всё-таки установить дверь в будущие выходные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Мы тоже собираемся ставить дверь и вопрос электричества действительно стоит остро! Если что-нибудь узнаите, то сообщите, пожалуйста, буду очень признательна, т.к. в эти выходные тоже собираемся ставить дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Здравствуйте, Андрей! Последнее время все изменения в нашей секции, позитивные и не очень, узнаю именно от Вас. К сожалению, я живу довольно далеко от Москвы и приехать только ради того, чтобы самому оценить обстановку на месте, для меня роскошь, просто непозволительная. Поэтому мы ждем официального уведомления от ГМС. Похоже, у нас схожие с Вашими проблемы в связи с приобретением такой же однокомнатной квартиры, только на 13 этаже. За 1,5 тысячи километров трудно понять роль ТСЖ, Фархата и пр. субъектов на текущий период времени. Поскольку вы всегда даете на форуме аргументированную инфу, меня очень интересует Ваше мнение – когда будут закончены окончательно строительные работы, смогу ли я еще предъявить свои претензии по приезду о качестве строительства в своей квартире? Если Вам не трудно, был бы очень признателен за такую и любую другую информацию. В Москве я смогу пробыть ровно 30 суток, с чего начать с учетом Вашего уже имеемого опыта ремонта и моими ограниченными финансовыми возможностями? Конечно, определенный алгоритм действий в голове есть, но не хотелось бы совершать ошибки, если есть возможность их избежать. С уважением, тоже Андрей. Ольгино/20к/1с/13э/1шка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.