biff Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 гЙФБФБ(Rewa,28 декабря 2004,15:44) А кто будет регистрироваться в шахматке? А как зарегистрироваться, чё то не дойдёт никак. Опишите технологически процесс. Возможно у меня компик глючит и я не могу оставить там себя любимого. :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Здравствуйте,Anastasia! Поздравляю Вас, Вашу семью с Новым Годом! Ко всем новогодним поздравлениям особые пожелания скорейшего обустройства в новой квартире. Не напишите ли мне,что из себя представляет моя 51 квартира? Я смогу лишь в конце января приехать и начать ремонт. Хотелось бы заранее знать , к чему быть готовым. Мурманчанам из 19 корпуса также мои лучшие пожелания в Новом Году, также как и всем моим новым соседям :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 гЙФБФБ(biff,28 декабря 2004,18:43]А как зарегистрироваться, чё то не дойдёт никак. Очень просто! Пишите сообщение в тему "Списки соседей" оставляете там свои координаты (корпус, секция, этаж, номер квартиры на этаже и как зовут) и Michael сделает соотвествующую запись в шахматке.Вот ссылка:списки соседей Всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 гЙФБФБ(TIM,28 декабря 2004,15:47) гЙФБФБ(Rewa,28 декабря 2004,15:44]Вижу что 20 й корпус вовсе и не пустой - соседи всё прибывают и прибывают.А кто будет регистрироваться в шахматке? А то получается, что в моей секции/подъезде всего то 4 семьи проживает... В 3 секции практически на каждом этаже стоит железная дверь, а то и две. 2 TIM, Для того, чтобы зарегистрироваться в шахматке необходимо написать админу свои данные (корпус, секция, имя) Михаилу (не мне), а он самостоятельно разместит в шахматке. Есть даже такая тема в форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 гЙФБФБ(Rewa,29 декабря 2004,10:38) гЙФБФБ(TIM,28 декабря 2004,15:47]гЙФБФБ(Rewa,28 декабря 2004,15:44]Вижу что 20 й корпус вовсе и не пустой - соседи всё прибывают и прибывают.А кто будет регистрироваться в шахматке? А то получается, что в моей секции/подъезде всего то 4 семьи проживает... В 3 секции практически на каждом этаже стоит железная дверь, а то и две. 2 TIM, Для того, чтобы зарегистрироваться в шахматке необходимо написать админу свои данные (корпус, секция, имя) Михаилу (не мне), а он самостоятельно разместит в шахматке. Есть даже такая тема в форуме вот даю ссылку темы о регистрации в шахматке http://www.olgino.info/cgi-bin....270&274 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Cпасибочки за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 У сих с новым годом, уважаемые суседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы кроме вас никто больше не приезжал в достославный город Обираловку-Ольгино!!!!!!!!!!! А то нас лимитчиков тутточки немерено! :: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Ну с Новым Годом! Чтоб в 2005 году все благополучно заселились в наш многострадальный 20 корпус (желательно до окончания весны) :laugh: Здоровья, счастья и удачи всем!!! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям соседей!!! В Новом Году всем желаю счастья и радостных эмоций от новоселья, теплых-отапливаемых и электрофицированных квартир. Happy New Year!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.