Anastasia Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 День добрый! по поводу устранения недоделок! у меня знакомые покупали дом у дск 1 при подписании акта они указали недоделки, писали заявления там всякие и пр. В результате не дождались ничего, сделали все сами. Спустя 2 года. Раздается звонок жильцам дома. Звонит дск 1 и говорит, что кто был недоволен качеством дома и писал заявления, то сейчас мы можем вам исправить все недостатки и сидите ждите нас 3 дня безвыездно дома, наш специалист к вам приедет. Конечно же к тому времени все жильцы все уже сами и за свой счет исправили, и все отказались. Кстати, притензии были по поводу окон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Всем привет! По вопросу об окнах, в серии домов ПД-4 ставят пластик, а в серии ГМС 1 дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 статья: "Успеть за два года"по поводу устранения недоделок цитата: "... у каждой новостройки есть гарантийный срок — два года, в течение которого строители бесплатно устраняют любую недоделку." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 а вот и ссылочки на законы Законодательство в строительной отрасли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 День добрый!по поводу устранения недоделок! у меня знакомые покупали дом у дск 1 при подписании акта они указали недоделки, писали заявления там всякие и пр. В результате не дождались ничего, сделали все сами. Спустя 2 года. Раздается звонок жильцам дома. Звонит дск 1 и говорит, что кто был недоволен качеством дома и писал заявления, то сейчас мы можем вам исправить все недостатки и сидите ждите нас 3 дня безвыездно дома, наш специалист к вам приедет. Конечно же к тому времени все жильцы все уже сами и за свой счет исправили, и все отказались. Кстати, притензии были по поводу окон. В суд жильцы не пробовали подавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 В суд жильцы не пробовали подавать? Ага, особенно по месту регистрации ответчика, где-то в рунете несколько раз видел инфу о том как подавали в суд именно на ДСК и выигрывали! :cool: По-моему даже на www.tsj.ru, в каком-то из форумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Приветствую своих саоседей!!! Купили 1-ку в 6 секции, 14 эт. Была на стройке 2 мая. Особых новостей нет. 1,2,3-ю секции покрасили, а вот с 4,5,6 пока не справились. Но я думаю это дело времени. Ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Приветствую своих саоседей!!!Купили 1-ку в 6 секции, 14 эт. Была на стройке 2 мая. Особых новостей нет. 1,2,3-ю секции покрасили, а вот с 4,5,6 пока не справились. Но я думаю это дело времени. Ждем-с ура!!! 1-ю покрасили.:-) а внутрь не пробовали заходить??? пускают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 5 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 В свою 6-ю я зашла, даже на свой 14 этаж заползла, надеюсь с лифтами проблем не будет:-)) У меня балкон еще не застеклили, и подоконники не поставили. а так стены голые, грязь:-) а вот насчет 1-й не знаю, думаю зайти можно, но вот возможно ли пробраться по грязи или нет, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 А мы не полезли внутрь, снаружи на красоту полюбовались А Вы как попадали сами, без сопровождающих? И с какой стороны - там же вокруг такой бардак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.