Rewa Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 сорри за объединение текстов не сообразил сразу как отвечать на сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 гЙФБФБ(Nat,27 декабря 2004,16:52) Продублировав ключ прорабу,шоб все-таки установили, беспрепятственно, ручки и включатели... Не прорабу надо отдавать, а в тсж , в 19 корпусе. Кстати там есть один крендель не знаю как его имя, но он при выдаче ключей записывает работяг, кто брал, когда, в какое время. Если он исправляет недоделки или ставит то что должно ставится строителями. Так что теоретически отследить воров можно, тьфу, тьфу. :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 гЙФБФБ(Rewa,27 декабря 2004,17:36) Так же еще хотелось бы узнать, какие изменения в квартире, до момента составления техпаспорта ростехинвентаризацией (или кем ?) нельзя делать.я тут слышал об электропроводке, ну стены - само - собой. что еще нельзя делать Басов директор тсж сказал, что расширение дверного проёма при установке новой двери не является перепланировкой. Остальное на откуп бти , а они вряд ли разрешат. Лучше сначала согласовать с бти, потом переделывать. Смотрите на форуме темы с перепланировкой. Там подробнее. Электрика наверное тоже пройдёт. А вообще лучше посещать встречи ольгинцев с представителями тсж :angry: А также общаться с Басовым, чем чаще тем лучше и желательно в письменной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 гЙФБФБ(biff,27 декабря 2004,17:39) гЙФБФБ(Nat,27 декабря 2004,16:52]Продублировав ключ прорабу,шоб все-таки установили, беспрепятственно, ручки и включатели... Не прорабу надо отдавать, а в тсж , в 19 корпусе. Кстати там есть один крендель не знаю как его имя, но он при выдаче ключей записывает работяг, кто брал, когда, в какое время. Если он исправляет недоделки или ставит то что должно ставится строителями. Так что теоретически отследить воров можно, тьфу, тьфу. :bis: Вот это интересно, я в принципе, так и собирался сделать, но то что даже подобие учета имеется - это радует:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaK Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 а кто нибудь знает из чего у нас сделаны перегородки, которые не несущие (между прихожей и кухней и санузел в 1-шке), что из себя представляет этот материал и нужно ли их ломать и делать капитальные стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Соседи! Хочу поделиться маленькой радостью: наконец-то поставили металлическую дверь теперь можно и сантехнику закупать, правда, сначала надо заставить узбеков убрать весь хлам и мусор, который они оставили и потребовать все ручки, двери и розетки. Прораб обещал, что все будет, как только квартира будет закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 to OlgaK: если Вас не устараивают те стены, которые есть, можно, конечно, и переделать, но по ходу дела эти стены таковыми быть и должны ??? у нас вообще один такой дверной проем раздолбан, надо будет так и так заделывать, чтобы дверь поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Вижу что 20 й корпус вовсе и не пустой - соседи всё прибывают и прибывают. А кто будет регистрироваться в шахматке? А то получается, что в моей секции/подъезде всего то 4 семьи проживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 гЙФБФБ(OlgaK,28 декабря 2004,13:17) а кто нибудь знает из чего у нас сделаны перегородки, которые не несущие (между прихожей и кухней и санузел в 1-шке), что из себя представляет этот материал и нужно ли их ломать и делать капитальные стены У всех по разному! У большинства сбиты из досок и чем то заполнены У некоторых сделаны из специальных кирпичиков. Что лучше сказать сложно, но из кирпичиков цивильнее выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 гЙФБФБ(Rewa,28 декабря 2004,15:44) Вижу что 20 й корпус вовсе и не пустой - соседи всё прибывают и прибывают.А кто будет регистрироваться в шахматке? А то получается, что в моей секции/подъезде всего то 4 семьи проживает... В 3 секции практически на каждом этаже стоит железная дверь, а то и две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.