biff Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Что то глюканул компик. Едем дальше. Все недоделки теперь через тсж . Пишите заявления на имя Басова в произвольной форме с подробным описанием всех косяков строителей, а также зас(р)санных подъездах подвалах, площадок, квартир и т.п. Со вторника по его словам начнёт работать диспетчерская в 22 корпусе, где будут включалки сидеть, отвечающие за работу лифтом. Лифты будут включать по временной схеме с 9 до 22. Непонятно правда в каких корпусах. Видимо в тех, которые сдали. :angry: У нас в 20 ке в 5 секции поставили ручки на окна и двери. В одном из своих сообщений я писал, что проверю квартиру на предмет вовровства работяг. После установки ручек всё осталось на своих местах. Всё проверил детально, все инструменты на месте в общем пока тип-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Далее Свет обещал по 20 ке на этой недели, однако ж сильно omnibus dubitandum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 гЙФБФБ(Андрей,27 декабря 2004,13:41) После Нового года обещают подорожание стройматериалов :cosmos: Это провокация! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Вот спасибо! С "бифом" про провокацию - согласна! Андрей, не надо создавать в людях панику::angry:: Ну, купим мы после нового года, однофигственно. Сейчас с предновогодней кутерьмой разобраться бы А вы тут стращаете! ПозитивнеЙ! Надо людей беречь:laugh: Мы же за Вас радуемся и тихонько так завидуем :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 А мне вот пока ни розеток ни ручек на окна не поставили в том же 20м корпусе 5-й секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 И у нас ничего нет ни розеток, ни выключателей, как раз потому, что все двери на нашем этаже без замков, с выбитыми ручками и никто их и вставлять не собирался и не собирается ... Так что про всякую сертификацию лучше не говорить. Я правда по зрелому размышлению все ж таки думаю отдать ключ от двери в ТСЖ или прорабу, у нас еще и тащить нечего (кроме деревянной двери, которая нам на фиг не нужна:angry:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Аналогичная фигня. Думаю собственноручно поставить замок на входную деревяшку.Продублировав ключ прорабу, шоб все-таки установили, беспрепятственно, ручки и включатели... А уж как дадут лифты и воду... буду с ремонтом заморачиваться по взрослому:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 гЙФБФБ(Nat,27 декабря 2004,15:17) Андрей, не надо создавать в людях панику::angry:: Ну, купим мы после нового года, однофигственно. Сейчас с предновогодней кутерьмой разобраться бы А вы тут стращаете! ПозитивнеЙ! Надо людей беречь:laugh: Мы же за Вас радуемся и тихонько так завидуем :: Да никакой паники я не создаю, просто средства не позволяют больше снимать квартиру, поэтому считаю, что лучше сейчас сделать ремонт и вселиться при первой возможности, чем ждать ещё полгода, когда все разберутся со всеми вопросами и начнут заселяться, начнётся массовая закупка материалов и т.п. К тому же, заселившись раньше, я буду уверен (хотя бы субъективно), что никто больше не займёт мою законную жилплощадь :cosmos: Очень приятно, что за меня кто-то радуется :bis: а вот завидовать не надо :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGR Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Привет, У кого нибудь есть информация по поводу того, когда дадут: 1 электричество. 2 воду. 3 запустят лифт. или где бы это можно уточнить официально. Так же еще хотелось бы узнать, какие изменения в квартире, до момента составления техпаспорта ростехинвентаризацией (или кем ?) нельзя делать. я тут слышал об электропроводке, ну стены - само - собой. что еще нельзя делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Привет, У кого нибудь есть информация по поводу того, когда дадут: 1 электричество. 2 воду. 3 запустят лифт. или где бы это можно уточнить официально. Так же еще хотелось бы узнать, какие изменения в квартире, до момента составления техпаспорта ростехинвентаризацией (или кем ?) нельзя делать. я тут слышал об электропроводке, ну стены - само - собой. что еще нельзя делать Пральный вопрос задаете Я даже остановил свои ремонтные работы, так как электриков в моем подъезде пока не видать. Но в самый раз бы уже и разводку переделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.