tcpap Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Sevat, угу я когда по вашим корпусам ходил - там как-то в разнобой, в одних пластиковые, в других деревянные. типа какие были. по корпусам разнобой, не по квартирам. и ведь что интересно, качественные деревянные окна со стеклопакетами стоят дороже и считаются круче обычного пластика, типа натур-продукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Вы хоть представяете сколько денег надо скопить на ремонт четырехкомнатной Так зачем покупал такую большую? Я в соседнюю 4-ку зашёл, так огромный коридор выше всяких фантазий, а конструкция 2-го санузла(совмещённого) мне вообще не понятна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Вот как всегда! Слишком долго думаю Да, ладно, что там четыре комнаты - где одна - там и четыре!:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 А насчет второго санузла, это Вы зря... Я уже придумала там ставятся заглушки(ну, понятно на что:: ) И получается знатная кладовочка-гардеробная, это уж как выйдет:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 как показывает практика дерево рассыхается со временем и рамы начинает вести и коробить. Пластик надежнее и долговечнее IMHO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 И получается знатная кладовочка-гардеробная, это уж как выйдет А половину здорового коридора там нельзя перегородить и сделать из него футбольное поле? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Не знаю как там "футбольное поле", но то что места много - никогда минусом не считала - это же жить хочеться, воздуха сколько и места для движения! И по "фен-шуй" тоже хорошо:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 как показывает практика дерево рассыхается со временем и рамы начинает вести и коробить. Пластик надежнее и долговечнее IMHO. угу, а что же тогда народ всякие супер-пупер дубовые рамы покупает? со сроком службы 25 лет. то что гмс ставит, конечно же столько не проживет. у нас дск-1 пластик собственного пр-ва из профиля kbe ставит - тоже не подарок, хлипкие они какие-то. но на первое время любые пойдут. если же собираетесь нормальный ремонт делать (а я смотрю никто не собирается, у всех денег нет =), то окна всё равно выкидывать-менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 напоминаю, на дома 2 года гарантии! откуда это? 2-й раз слышу и всё от от одного и того же человека ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 в рунете очень много информации по этому вопросу, точных ссылок прям щас дать немогу, искал по словам "устранение недоделок" или что-то похожее! кажется там все это было завязано на закон о потребителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.