alexus Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 В почтовом ящике обнаружилось письмо из банка, на имя Печул Елены Михайловны. Может, адресат на форуме или кто с ним знаком -- пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Горячую воду отключили, а намеков на объявления нет... Это все, насовсем, до осени? Или как положено, на 21 день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Горячую воду отключили, а намеков на объявления нет...Это все, насовсем, до осени? Или как положено, на 21 день? Мы ж вчера еще об этом говорили. В 4ом подъезде объявы вывешены. Написано, что отключили до 26 июня. Но чую, что опять сработает принцип "Не верь тому, чито писано" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 не объясните что сейчас с лплатой кому платить вывесили такие странные обяъявления по поводу последних квитанций и вообще что происходит?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 не объясните что сейчас с лплатой кому платить вывесили такие странные обяъявления по поводу последних квитанций и вообще что происходит?????? Блин тоже достало уже, я готов платить, что и делал каждый месяц. А теперь опять не понятно кому собственно перечислять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А я сейчас никому не плачу. Откладываю каждый месяц тыщи по 2. Думаю через какое-то время понятно будет кто у нас рулит: Опять, НО или виктория. А там уж решу кому "копилку" отдать. Если попросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Блин тоже достало уже, я готов платить, что и делал каждый месяц.А теперь опять не понятно кому собственно перечислять. Специальный выпуск газеты "Ольгино": http://newolgino.ru/content/view/104/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Специальный выпуск газеты "Ольгино": http://newolgino.ru/content/view/104/1/ Ребята, вы молодцы!! Всеми руками за!!!!! Правда, удасться ли отпинать оставшихся? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я считаю, что весь микрорайон должен контролироваться/управляться одним ТСЖ. Хотя изначально я был за создание Виктории (голосовал ЗА и подписывал соответствующую бумагу). Основное соображение было то, что для одного дома создать ТСЖ очень трудно, но можно, а для всего микрорайона сразу- так это вообще непосильная задача. Но я сильно ошибался. Сейчас я вижу, что ТСЖ «Новое Ольгино» смогло забрать дома от Ольгино-5 и начало нормальную работу и главное нормально информирует своих «избирателей» о своей работе. Я еще раз убедился в своей ошибке. И сейчас я хочу и готов выйти из Виктории и присоединиться к Новое Ольгино. Я понимаю, что одного моего желания мало, и один голос из всего дома практически ничего не значит. Но есть ведь много соседей из 18-го дома которые думают также. Уважаемые соседи, Напишите мне в «Личную почту» кто хочет «перейти» в «Новое Ольгино». Хотя-бы мы поймем сколько таких желающих. Может нас уже собрался кворум и мы можем как-то сдвинуть с места ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Уважаемые соседи! У меня начал протекать балкон во время дождя. Я созвонился с компанией ПРОМАЛЬП (тел 187 54 66) и хотел договориться с альпинистами на герметизацию швов. Но минимальная сумма заказ у ПРОМАЛЬП где-то около 11 000 рублей. На мой балкон работ не наберется и на половину этой суммы. Но если кто-то из 18-го дома захочет тоже герметизировать швы или балкон и т.п. - можно объедениться и набрать заказ на такую сумму. Если кто заинтересован - пишите в "личку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.