Andrej Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Я где-то слышал,что шифер - экологически "грязный" материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 гЙФБФБ(Andrej,05 ноября 2004,11:28) Жить в этой квартире будет моя дочь Юлия, она сейчас в Мурманске заканчивает университет. Здравствуйте, Andrej! Мы, правда, не из 20 корпуса, а из 19, но, наверное, земляки. Мы в сентябре прошлого года уехали из Мурманска, дочка закончила в 2002 году гимназию N 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ПыталсЯ в воскресенье посмотреть квартиру и безрезультатно Подъезд пятой секции закрыт ни пропабов и клюцниц никого не было - праздники дело святое ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Соседи, доброе утро! Месяц не была в Москве, то командировки, то отпуск. Просто НЕТЕРПИТСЯ узнать последние новости по нашему дому. Первые вопрос это сдали дом или как обычно байками кормят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Была в субботу в нашем 20 к., в своей квартирке. Все недоделки, что были заявлены за 2 недели до этого, исправлены не были! Из-за чего пришлось сильно ругаться с прорабом! Еще раз заполнили бумаженцию о недоделках. Прораб пообещал что к вторнику все сделает, что можно даже будет приезжать и проверять! Взяли ручку, проверили все окна, вроде все нормально работают. Батареи теплые, на лестничных площадках поствили лампы, так что в подъезде светло. Розетки и выключатели не поставили, из стен провода торчат, правда сказали что электрики еще не приходили, мол скоро придут все поставят. А еще, толи от того что тепло включили, толи строители уже там жить перестали, короче в подъезде ( по крайней мере на лестнице) очень неприятно пахнет, мягко выражаясь, туалетом. Вот, вроде никаких других изменений замечано не было! А народ во всю ставит двери, ремонты делает. Наблюдала, как какие то новоселы даже уже привезли бабулю с ведром и с веником :-) Я вот думаю, неужели вселяются , ибо бабуль с ведрами применяют уже на завершающей стадии ремонта.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гЙФБФБ(Nataly,09 ноября 2004,09:40) Соседи, доброе утро!Месяц не была в Москве, то командировки, то отпуск. Просто НЕТЕРПИТСЯ узнать последние новости по нашему дому. Первые вопрос это сдали дом или как обычно байками кормят? Как обычно все говорят-говорят-говорят Как я и говорил скорее всего к НГ ключи датут, в лучшем случае :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 вообще, я когда заключала договор в конеце марта 2004 г, ГК мне в ГМС обещали 3 кв. 2004 г, а ключи не раньше нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Сейчас позвонила в Главмострой сказали ,что ключи будут выдаваться после 25 ноября , а это как всегда понятие растяжимое там и декабрь не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATY Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гЙФБФБ(света,09 ноября 2004,15:35) Сейчас позвонила в Главмострой сказали ,что ключи будут выдаваться после 25 ноября , а это как всегда понятие растяжимое там и декабрь не далеко Светлана,здравствуйте! Вы,случайно,не знаете где находиться шахмотка ? Очень хочу нарисоваться в ней,т.к. по непроверенным данным , нашу квартирку кто-то еще контролирует кроме нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 TATY, шахматка здесь: http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Сообщите свои данные Michael`у, чтобы в неё попасть. Хотя бы в этой теме: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...18;t=168;st=220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.