an186 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Электрический никакого, а вот если это сделано от горячей воды, тогда имеет, уже немножко разбираюсь)) Сиим субъектам надо было не в Ольгино, а в Сочи переезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А вы провели? Обещали же общедомовое собрание. an186, прочитайте еще раз форум с 333 страницы, а потом вопросы задавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А вы провели? Обещали же общедомовое собрание.an186, прочитайте еще раз форум с 333 страницы, а потом вопросы задавайте. Прочитал. Всё, разобрался. Ну а Вы, раз такой гиперактивный, провели? Чем закончилось? А то этот вопрос почему-то игнорировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Извините, что вмешиваюсь в тему вашего дома. Просто информация: сегодня в 19 часов, в помещении паспортного стола встреча правления ТСЖ "Виктория" с ген. директором ГСЭ Рыбиным. У вас есть завидная возможность увидеть свое правление и выяснить все вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Извините, что вмешиваюсь в тему вашего дома. Просто информация: сегодня в 19 часов, в помещении паспортного стола встреча правления ТСЖ "Виктория" с ген. директором ГСЭ Рыбиным. У вас есть завидная возможность увидеть свое правление и выяснить все вопросы Что-то у них быстро всё закончилось - шёл мимо в 19-30, паспортный стол уже был закрыт. Или встреча не состоялась, у кого есть информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Что-то у них быстро всё закончилось - шёл мимо в 19-30, паспортный стол уже был закрыт. Или встреча не состоялась, у кого есть информация? Я тоже так и не понял. Возвращаясь домой в 20 часов, посмотрел на паспортный стол, там никого не было и висел замок. Зато вчера состоялось заседание правления Нового Ольгино, где, кстати, наш дом был упомянут. Ну теперь, похоже, так и будет: будут называться всё Ольгино и Граничная, 18, как белая ворона :angry: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry180426 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Прочитал. Всё, разобрался. Ну а Вы, раз такой гиперактивный, провели? Чем закончилось? А то этот вопрос почему-то игнорировался Я не гипер- и не супер-, я пытался объяснить, что прежде чем писать объявления надо реально представлять: кто, что РЕАЛЬНО готов сделать, иначе это пустая болтовня. Что в итоге и получается. Если хотя бы еще 2 подъезда реально захотят этим заниматься, я по своему пройду, заниматься за весь дом агитацией один я не буду. А реально заниматься работой пока никто не хочет. И это факт. :angry: По моим сведениям встреча с ГСЭ состоялась. ГСЭ предложило, также, как и Новому Ольгино, написать техническое задание на обслуживание дома. Большей информацией не располагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Исключительно личное мнение: мне очень не понравился настрой администрации и ГСЭ по отношению к долгам жителей. Только под большим нажимом они соглашались, что надо подождать, определиться с реальными долгами и дать возможность людям оплатить их добровольно. Все время скатывались к тому, что выбьем да и все. Я честно не могу представить как ваше ТСЖ будет сдерживать этот напор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Исключительно личное мнение: мне очень не понравился настрой администрации и ГСЭ по отношению к долгам жителей. Только под большим нажимом они соглашались, что надо подождать, определиться с реальными долгами и дать возможность людям оплатить их добровольно. Все время скатывались к тому, что выбьем да и все. Я честно не могу представить как ваше ТСЖ будет сдерживать этот напор. Не забывайте, что мы, как самые умные и особенные, любой напор выдержим! Вот создаст еще каждый житель своё ТСЖ у себя дома и тогда вообще всё нипочем будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Исключительно личное мнение: мне очень не понравился настрой администрации и ГСЭ по отношению к долгам жителей. Только под большим нажимом они соглашались, что надо подождать, определиться с реальными долгами и дать возможность людям оплатить их добровольно. Все время скатывались к тому, что выбьем да и все. Я честно не могу представить как ваше ТСЖ будет сдерживать этот напор. А я все жду, пока поотключают воду, свет, тепло, лифты, чтобы все шевелиться начали. Взяли наконец-то ломы и лопаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.