ANG Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Всю прекрасную половину нашего дома с наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Большое спасибо, я тоже поздравляю всех девушек и женщин с этим праздником весны, любви, счастья, удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Всю прекрасную половину нашего дома с наступающим праздником!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 vova, an186, тигра кто-нибудь из Вас провел собрание в своем подъезде? Какие результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 хочу спросить как у вас напорт воды у меня (3 сек 2 кв на площадке) последнее время плохой напор воды горячей, нет даже после 22 час и с утра (раньше в это время хороший напор был)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 vova, an186, тигра кто-нибудь из Вас провел собрание в своем подъезде?Какие результаты? А вы провели? Обещали же общедомовое собрание. хочу спросить как у вас напорт воды у меня (3 сек 2 кв на площадке) последнее время плохой напор воды горячей, нет даже после 22 час и с утра (раньше в это время хороший напор был)? А у нас в совмещенном с/у вместо горячей по утрам и вечерам какая-то хиленькая чуть теплая струйка. Это что-то неспроста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Уважаемые соседи! 3 секция 2 квартира, если кто то включил подогрев полов (а в квартирах сейчас стало прохладнее) прошу выключить а то пойду по этажам, я соседка строгая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Уважаемые соседи! 3 секция 2 квартира, если кто то включил подогрев полов (а в квартирах сейчас стало прохладнее) прошу выключить а то пойду по этажам, я соседка строгая А интересно, какое отношение имеет электрический подогрев полов к Вам? Интересно наблюдать Вас, идущую по этажам с градусником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А интересно, какое отношение имеет электрический подогрев полов к Вам? Интересно наблюдать Вас, идущую по этажам с градусником Кстати, уже как-то говорили о том, что вся причина в этом подогреве... Кто-то у нас шибко теплолюбивый. Я, правда, не знаю технологию этого процесса, там разве вода используется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Электрический никакого, а вот если это сделано от горячей воды, тогда имеет, уже немножко разбираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.