ANG Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Вы меня простите, пожалуйста, но Вы, тигра и Алла, чуть выше предлагали провести собрание и вешать объявления, а кто проводить-то его будет? Домовое - председатель, в подъезде - старший, по вашим словам. Если они должны вести собрание, Вы у них спросили, они прийдут хотя бы на него. Для чего вешать объявление, если делать ничего не хочется. Просто бросить кличь? За готовность оказать помощь я всегда благодарен и ценю это. За это спасибо. А если хотите помочь реально, подойдите к своим старшим по подъездам, организуйте собрание в подъезде и обсудите этот вопрос.... Это будет реально, но об этом я уже писал. Что же касается НО, то они всегда готовы помочь, но работать за наш дом они не будут, им и так достанется, если прийдется проводить голосование по присоединению нашего дома к ним. Изменено 6 марта, 2007 пользователем ANG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Что касается ТСЖ я конечно за НО, а по поводу оплаты эл/энергии за окт-дек, как это через О-5 если обсуждалась эта тема и БЭЛС сказал оплачивать им а кто оплатил уже через О-5 тогда 2 раз платить не надо, лично я сама все посчитала и буду платить БЭЛСУ. Что касается собраний нужно организоваться по подъездам и выяснить мнение каждого подъезда а иначе будет базар-вокзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а по поводу оплаты эл/энергии за окт-дек, как это через О-5 если обсуждалась эта тема и БЭЛС сказал оплачивать им а кто оплатил уже через О-5 тогда 2 раз платить не надо, лично я сама все посчитала и буду платить БЭЛСУ. Попробуйте позвонить по этому телефону, может быть Вам удасться что-нибудь большее узнать, чем узнал я. Буду благодарен. ТЕЛ:524-48-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ANG у вас в личке письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Где Ваша помощь? Тут? Тут, поверьте, она не нужна. Быть против сидя дома на диване легче всего. Люди потратили не мало сил и времени, чтобы создать ТСЖ Виктория, и это оптимально для нашего дома. Не распылять средства по всему району а управлять хотя-бы своим домом. А СЮ и НО Вам, я думаю, даже лично не знакомы и далеко не панацея от всех бед. А по-моему, молодой человек, Вы просто тупите Весь район будет под руководством Нового Ольгино, а наш 20 корпус, как самые умные, сами по себе. Хватит уже! Сколько можно? Какая Виктория? Может, каждому жителю нашего корпуса обособиться и организовать ТСЖ у себя дома? Тогда точно выделимся! А то когда в товарищах согласья нет... Изменено 6 марта, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я тоже считаю, что "Новое Ольгино" - оптимальный вариант для нашего дома. Потому что микрорайон - это единое целое, единые коммуникации, единая территория и т.п. Как прикажете делить детские площадки (и уход за ними), мусорные контейнеры и прочее? Да и административные расходы на весь район будут иметь меньшую долю на каждого жителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 vova, an186, тигра вы все с луны свалились, что ли? Прошу прощения! Где вы были, когда выбирали Викторию? Доводы против Виктории были те же. Я тоже был против создания Виктории, был в 4-х подъездах из 6 на собраниях. Самым активным противником Виктории был 3-й. Но у Виктории был достаточно сильный лидер г-н Купцов. (Зайдите к нему в подъезд и спросите, кто будет голосовать против него, немногие) Он собрал команду по каждому подъезду, и в итоге Викторию выбрали. Чтобы вступить в НО нужна не менее сильная команда и много сил и свободного времени. Нужны люди, которых можно предложить от нашего дома в правление НО. У Вас есть силы, время и такие предложения? На это уйдет не меньше месяца ежедневных вечерних работ и N-е количество денег. Готов оказать посильную помощь в подготовке. Еще раз повторюсь, что когда я пытался собрать подписи под письмом в БЭЛС, противников подписания письма было не так уж много, а вот помощьников - НИ ОДНОГО, не смотря на то, что в личку приходили письма с предложениями помочь. Как только доходило до дела все пропадали. Поэтому и предлагаю не сотрясать здесь форум, а организовать собрания в подъездах, определиться, сколько квартир готовы голосовать за вхождение в НО, найдите хотя бы по 2-3 человека, готовых ходить с вами по квартирам, рассылать письма с уведомлением о вручении, а потом будем организовывать голосование. Иначе все это пустая болтовня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Тогда отстается дождаться реального начала нашей работы. Ну то есть когда всем придут квитки от "Нового Ольгино", а вашему дому - нет. Но - думаю, "Виктория" уже собиралась и решала вопрос. Так как земля Купцову по-прежнему нужна, сомневаюсь что он отступится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) RUS, Виктория, я думаю, заняла тактически правильную выжидательную позицию: НО разгребает все очень спорные и нелицеприятные дела и делает ошибки, а они по проторенной дорожке и с криками "Это мы добились и без проблем и ошибок" подключаются в самом конце. Если работы будет выполнять Управляющая Компания, то вопросы по управлению домом решаются довольно просто и быстро, при этом стоимость работ вряд ли будет отличаться, а вот аргументов против Виктории немного. Доказывать, что они приложили минимум усилий будет некому, большенство интересует результат, а не кто и какими усилиями этого достиг. При той активности, которая наблюдается в нашем доме, в НО можно вступить только при очень явных аргументах в Вашу пользу. Изменено 7 марта, 2007 пользователем ANG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Мы всё это прекрасно понимаем... Честно говоря, нам (правлению) всё равно, будет ваш дом в "Новом ольгино" или нет. Вмешиваться не собираемся, только наблюдаем. Это вам решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.