biff Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Сколько экземпляров? И кто будет развешивать? Как всегда 3 подъезд может только препятствовать чему-либо. и сваливать работу на других. возьмите да и развесьте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Молодцы, ребята!Мне тоже показалось, что "Виктория" отказывается действовать,в отличии от "НО". Думаю, присоединение к "НО" будет оптимальным решением, иначе О-5 так и будет сосать деьнги из нашего дома. Ага, и мутить нам, что они такие все из себя замечательные чуть-ли сами не доедают, лишь бы расплатиться по долгам, а мы, морды зажравшиеся, лежим на диване, который стоит на неоплаченных квадратных метрах, моемся дармовой водой и освещаемся бесплатным электричеством. Листовки такого плана просто уже задрали. Поэтому я как вижу очередной перл в исполнении Ольгино-5, сразу его срываю и в урну, чтобы людям мозги не парили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ага, и мутить нам, что они такие все из себя замечательные чуть-ли сами не доедают, лишь бы расплатиться по долгам, а мы, морды зажравшиеся, лежим на диване, который стоит на неоплаченных квадратных метрах, моемся дармовой водой и освещаемся бесплатным электричеством. Листовки такого плана просто уже задрали. Поэтому я как вижу очередной перл в исполнении Ольгино-5, сразу его срываю и в урну, чтобы людям мозги не парили. Оптимально, я против присоединения к НОвому Ольгино. Потому как это болшая корова, которую трудно контролировать, а вот собрание ТСЖ "Виктория" стоит провести. Я не знаю кто такая Баскакова и почему именно она была председателем и теперь слетела в кусты, причины не известны - надо собираться и решать. Ну так что, когда собрание? Давайте в субботу, я у себя в подъезде развешу объявы. Молодцы, ребята!Мне тоже показалось, что "Виктория" отказывается действовать,в отличии от "НО". Думаю, присоединение к "НО" будет оптимальным решением, иначе О-5 так и будет сосать деьнги из нашего дома. Что значит ТСЖ "Викторя отказывается действовать. Вы член ТСЖ - действуйте уже то-же, не надо думать что за Вас что-то сделает дядя. Организуйте хотя-бы собрание своего подъезда, проголосуйте по форме, закрепите подписями и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Может развесить более информационное объявление, например такое:Уважаемые соседи! В связи с завершением деятельности ТСЖ "Ольгино-5" и полным отсутствием ТСЖ "Виктория" возникает вопрос о переходе в ТСЖ "Новое Ольгино", которое начало свою деятельность с 01.03.2007г. Соответственно оно работает со всеми домами кроме нашего. По этому поводу состоится СОБРАНИЕ в СУББОТУ 10 марта в 11-00. Так какое объявление печатать? Как всегда 3 подъезд может только препятствовать чему-либо. и сваливать работу на других. возьмите да и развесьте сами Что-это за наезды на жителей 3-го подъезда? Я никого не знаю из других подъездов,но это не значит, что мешаю кому-то работать. Определитесь с объявлением, в 3-ем подъезде я повешу сама, а из остальных подъездов-можете сказать сколько вам нужно объявлений,я распечатаю и отдам вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Алла! Повесите Вы объявление в подъезде и что дальше? Прийдут люди, вы им скажите, что О-5 плохо, Виктория - плохо, НО - хорошо. И все за Вами побегут? Все это превратиться в пустую болтовню. собрание надо готовить, Нужны подписные листы, нужен расчет площадей для выяснения количества голосов, нужно, в конце-концов уведомить каждого письменно о проведении собрания за определенное количество дней. У Вас все это есть? Если есть - флаг Вам в руки, если нет, то сначала надо готовиться. С.Ю., RUS, Марина, они все помогут с документами и проконсультируют, но для начала соберите собрание у себя в подъезде. У Вас очень вменяемый старший по подъезду. Посмотрите на настроение людей и количество готовых Вас поддержать. потом разделите эту цифру на 2. Это будет % жителей, готовых Вас поддержать сразу, с остальными надо будет индивидуально беседовать, с каждым!!! Почему делить на 2? Потому, что Ваш подъезд был самым активным противником создания Виктории. В других подъездах будет значительно сложнее. Кстати, для начала, надо было бы ТСЖ Виктория послушать. А то, может они работают, а мы об этом просто ничего не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 У меня ничего нет,я и не собиралась проводить собрание. А если вы такие умные ,то следовало сначала переговоритьс НО и провести собрание совместное. Да,я с самого начала против ТСЖ Виктория и О-5. А Вам от злости нечего слюнями плеваться в жителей,которые предложили помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) У меня ничего нет,я и не собиралась проводить собрание.А если вы такие умные ,то следовало сначала переговоритьс НО и провести собрание совместное. Да,я с самого начала против ТСЖ Виктория и О-5. А Вам от злости нечего слюнями плеваться в жителей,которые предложили помощь Где Ваша помощь? Тут? Тут, поверьте, она не нужна. Быть против сидя дома на диване легче всего. Люди потратили не мало сил и времени, чтобы создать ТСЖ Виктория, и это оптимально для нашего дома. Не распылять средства по всему району а управлять хотя-бы своим домом. А СЮ и НО Вам, я думаю, даже лично не знакомы и далеко не панацея от всех бед. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Sergey20корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Проводить общедомовое собрание должен председатель по подъезду - старший по подъезду. Я могу собрать людей, но лишь для того, чтобы обсудить. Чтоб как можно больше людей было в курсе. А есть еще вариант: сидеть в своих норках и тупо смотреть в окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Проводить общедомовое собрание должен председательпо подъезду - старший по подъезду. Я могу собрать людей, но лишь для того, чтобы обсудить. Чтоб как можно больше людей было в курсе. А есть еще вариант: сидеть в своих норках и тупо смотреть в окно. Я вот прямо сейчас свяжусь со своим старшим по подъезду и узнаю как там на счет собрания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Чтобы возродить Викторию - нужен председатель Чтобы вступить в НО - нужно большинство желающих в любом случае нужны сборы людей. В очередной раз призываю: старшим по подъездам сделать это намного проще. Почему во всех живет правило: я хочу, но делать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.