тигра Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Баскакова сняла с себя полномочия в одностороннем порядке, не оповестив жителей? Значит нам в любом случае нужно проводить собрание для выбора нового председателя, а заодно поднять вопрос о переходе. А старшие по подъездам читают форум? Давайте организуем свою инициативную группу из читающих форум, которая займется информатизацией дома. Неужели у нас мизерное количество людей желающих перейти в НО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Предлагаю повесить объявления о проведении собрания в эти выходные (можно в субботу в 11-00). Кто распечатает, у меня нет принтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Набросайте текст,я распечатаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Уважаемые жители 18 дома! В субботу 10 марта в 11-00 состоится общедомовое собрание по поводу жизнедеятельности нашего дома. Собрание состоится во дворе 1,3 подъездов. Примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Уважаемые жители 18 дома!В субботу 10 марта в 11-00 состоится общедомовое собрание по поводу жизнедеятельности нашего дома. Собрание состоится во дворе 1,3 подъездов. Примерно так. Сколько экземпляров? И кто будет развешивать? Изменено 5 марта, 2007 пользователем Алла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 По 2 эк. на каждый подъезд (чтобы повесить при входной двери и у лифта). Развесить могу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Баскакова сняла с себя полномочия в одностороннем порядке, не оповестив жителей?Значит нам в любом случае нужно проводить собрание для выбора нового председателя, а заодно поднять вопрос о переходе. А старшие по подъездам читают форум? Давайте организуем свою инициативную группу из читающих форум, которая займется информатизацией дома. Неужели у нас мизерное количество людей желающих перейти в НО. Это слова Баскаковой от 29.12.06 Сказала, что сразу после Нового года должно пройти собрание правления ТСЖ, где онаэто озвучит. Большей информацией по этому вопросу я не владею. Еще раз замечу, что собрание всего дома - утопия. Прийдет в лучшем случае два десятка человек. Попробуйте собрать собрание в своем подъезде и посмотрите, сколько прийдет, обсудите вопросы подъезда, а потом попробуйте обсудить этот вопрос и вы увидите будет ли результат. ИМХО, получится на порядок эффективнее. Как минимум старшие 3-х подъездов форум не читают - 2, 5, 6. И 4, по-моему, тоже. Изменено 5 марта, 2007 пользователем ANG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Сколько экземпляров? И кто будет развешивать? Предлагаю Вам распечатать и развесить - это не сложно. Знаю потому как расклеивал инфомлисты по всему району. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Может развесить более информационное объявление, например такое: Уважаемые соседи! В связи с завершением деятельности ТСЖ "Ольгино-5" и полным отсутствием ТСЖ "Виктория" возникает вопрос о переходе в ТСЖ "Новое Ольгино", которое начало свою деятельность с 01.03.2007г. Соответственно оно работает со всеми домами кроме нашего. По этому поводу состоится СОБРАНИЕ в СУББОТУ 10 марта в 11-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Может развесить более информационное объявление, например такое:Уважаемые соседи! В связи с завершением деятельности ТСЖ "Ольгино-5" и полным отсутствием ТСЖ "Виктория" возникает вопрос о переходе в ТСЖ "Новое Ольгино", которое начало свою деятельность с 01.03.2007г. Соответственно оно работает со всеми домами кроме нашего. По этому поводу состоится СОБРАНИЕ в СУББОТУ 10 марта в 11-00. Печатайте. Я приду на собрание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.